Задергалась машинка при резком нажатии на газ,предыдущая заправка была новой,пол баллона выкатал,хоть вроде ехала неплохо,залил свежего-тоже самое.полез к фильтрам и вот такая картина.
Фильтр редуктора как в пыли коричневой,в втором желеобразная субстанция красноватого цвета..
Пробег 7000 на них.Предыдущие до 10тыс выхаживали с меньшими загрязнениями(
Valeon 29.03.2015 16:03 пишет: Название и адрес заправки в студию. Народ должен знать что надо объезжать 10й дорогой.
В ответ на: желеобразная субстанция красноватого цвета..
Не с тосолом, случайно? Может стОит редуктор перебрать заодно.
Заправка та что на Богатырской,за штрафплощадкой на выезд с города,название не помню да и неуверен что оно есть-подзаборная) Тосол на месте,ГБО прошло 37 тыс., как бы нареканий небыло.
Заправка та что на Богатырской,за штрафплощадкой на выезд с города,название не помню да и неуверен что оно есть-подзаборная) Тосол на месте,ГБО прошло 37 тыс., как бы нареканий небыло.
Тоже там один раз запрвился. Загорелся чек при переходе с бенза на газ - пропуск зажигания во 2-м цилиндре. Больше там не хочется заправляться.
Чего тут гадать? Фильтра под замену. Молодец, что сразу выяснил причину. Я тоже не сразу выяснил причину - так потом вместе с заменой фильтров перемыл рампу. А пробег после смены фильтров до полного их загрязнения может быть равен одной заправке на очень "хорошей" заправке. Самое неприятное это может быть даже брендовая заправка.
shurken, ничего что я "порэрэд батька"? А то что-то ты стесняешься... Я ж по поводу "пропрока" честно пошутил! Сам было думал, но поставили с отстойником.