Если вкратце, оставил машину на стоянке, вернулся - разбит задний бампер на Гольф 4. После обращения в страховую (Инкомстрах), они посоветовали ремонтироваться на СТО Лидер, дали только контакты владельца станции и приблизительное расположение на ул. Стеценка. Предположительный объем работ: замена и покраска заднего бампера, если не обнаружатся скрытые повреждения. Интересует качество работ и квалификация мастеров на этом СТО, если кто-то у них ремонтировался, или посоветуйте, где можно нормально это сделать. Сам планировал делать машинку на Автомире или другом официальном ваговском СТО.
Возможно, что это именно эта СТО, в страховой не могут подтвердить. Разговаривал с хозяином СТО, говорит, нужно заказывать бампер, ждать, пока страховая оплатит его, потом ждать, пока пройдет платеж за покраску. В общем, решил не заморачиваться и сделать все на Автомире, у них бампер есть на складе.
Как правило предлагают "прикормленную" СТО, с которой у конкретного менеджера СК есть свой интерес. При чем если дело в начале рассмотрения попадет к другому менеджеру - он будет рекомендовать уже свою "прикормленную" СТО, то есть другую Рассказка всегда одна - у оф. диллера космические цены на ремонт.
Прислушиваться к рекомендациям или нет - решайте сами, это Ваше право
Вот я и выбрал ту, которую более-менее знаю и видел Про космические цены они мне ничего не говорили. Завтра поеду на предварительную оценку повреждений и определение объема работ.
Да ну ладно комиссию с прикарманенной - все это ерунда максимум что посоветует работник СК - это СТО своего кума что похоже он и сделал - телефон дал и прочая маячня Не придумывайте лишнего - а то угнетающее впечатление создается
Как правило у каждой СК есть партнер СТО - так вот такая СТО из одного места вылезет абы дать первоклассный сервис - да и СК не особо захочет лохануться.
И некоторые СТО предлагают дополнительный сервис в сотрудничестве - вот к примеру - одно из СТО сотрудничая с нами предлагает бесплатный эвакуатор если будете ремонтироваться у них.
Перед новым годом один их моих клиентов - сбил собачку крупную - так 17 января звонил с благодарностью сделали хорошо - вот и хорошо что доволен
Все что предлагают втихаря - это левак А правило только одно ремонтируют где клиент захочет и точка. и потом важный момент о котором надо помнить - подобное СТО никогда не даст гарантию на выполненные работы - а это впоследствии может привести к отказу вследствии очередного ДТП "Гарантию дает только страховой полис - Остап Бендер"
У меня был случай когда еще не мой клиент повелся на вот такой ремонт, владелец S500, так машину свою нашел в Вишневом - в бараке - приехали - машина нараспашку - а мастера кудесники как нас увидали бегом в машину - музыку глушить - что там потом было лишний разговор... Посмеялся я от души конечно
Тож в Инкомстрахе. Так же предлагали, при заполнении доков на страховой случай. Дали визитку. Кто - конечно барышня в отделе выплат, которая доки заполняла Моего страхового агента не было. Когда перезвонил ей, дабы она там узнала что к чему в продвижении дела - был тот же вариант. "Я Вам предложу очень хорошую и проверенную СТО" Дык что правда это.
Раз уж затронули этот момент. Ну нашел я СТО. Отремонтировался. А они цены в 2 раза выше в калькуляции поставили. СК в отказ идет - мол нет таких цен. Мы настаиваем на тех, что просчитал наш эксперт. Выходит я в пролете? Разницу сам плати? Просто меня предупреждали в отделе выплат об этом. Типа если цена эксперта СК и СТО сильно разнятся (мол таких случаев много, завышают цену ремонта на страховое авто) - лучше решить вопрос до ремонта с СК. Такой тонкий намек.
Думаю, что не стоит ремонтироваться до того, как страховая не перечислит деньги на счет СТО. В моем случае: нужно съездить на станцию, там осмотр повреждений, потом взять платежку на предполагаемый объем работ. После того, как страховая оплатит счет, станция начинает ремонт. Если в процессе ремонта обнаруживаются скрытые повреждения, вызывается эксперт страховой и выписывается дополнительный счет. Вроди все логично и просто. Посмотрю, как будет на самом деле.