Взяты были как одни из самых дешевых на время присматривания к двигателю (нуждается или нет в капиталке), т.к. хорошие свечи ставить было жалко. Движок, вроде, в норме. Но и свечи, вроде бы , неплохи, может и оставлю. Продавец (знакомый) говорил, что они лучше российских, т.к. из импортных комплектующих. Правда? Кто еще что о них знает? Плазмофор
Не вкоем случае не бери. Я взял, поставил на Сенс и через пол часа выкрутил обратно. Там якобы пишут типа надо менять угол зажигания решили поставить другу на Таврию, игрались с зажиганием - до после этого выбросил в мусорку.
В ответ на: Взяты были как одни из самых дешевых на время присматривания к двигателю (нуждается или нет в капиталке), т.к. хорошие свечи ставить было жалко. Движок, вроде, в норме. Но и свечи, вроде бы , неплохи, может и оставлю. Продавец (знакомый) говорил, что они лучше российских, т.к. из импортных комплектующих. Правда? Кто еще что о них знает? Плазмофор
если это днепрпетровские "форкамерные" (так они раньше назывались) - бери.
ЗЫ По крайней мере еще год назад на дубовые (тазы-зазы-васадзы-и т.п.) движки подходили просто замечательно. Мой шурин сменив не одну машину, ставит токо их. Ездит на рынок в Днепр за ними.
Я пользовал "Плазмофор" форкамерные (безэлектродные) свечи на Опеле и Пежо. Обе машинки с карбюратором. Рекомендуется делать чуть раньше зажигание для этих свечей. Инжекторные машины, не все, плохо понимают эти свечи. ЭБУ не может вдуплится, что зажигание нужно поднять. А на карбовых машинках - просто песня. Знакомый на шестерке нарадоваться не может им. Говорит, что меньше загаживаются и более надежные чем обычные свечки и двиг работает хорошо.
Я год назад был в Минске, решил поддержать отечественного производителя, купил днепровские форкамерные( без бокового электрода)на инжекторную 99-ю. Через 150-200 км. машина начала дергаться, Доехал до Киева и сразу в Автозону на Окружную. Поменяли пару датчико- на помогло (а я сказал, что свечи новые) В конце концов полезли к свечам, сразу их выкинули, вкрутили обычные и проблема улетучилась. Мож для карбюратора они и катят, а для инжектора .