Субдж, причем что когда холостые - то все ок, только чуток добавляешь газу, начинает троить - варианты?
Свечи давно менялись?
Если вопрос поднимается на влажность, тогда ВВ часть электрики ,скорее всего. Я бы смотрел свечи, потом ВВ провода, в таком порядке. Если ГБО - то еще раз свечи, на газу они работают и хуже и меньшее время.
Свечи давно менялись?
Где тыщь 30 назад.
Ты знаешь, в условиях наше бензина :-) или газа , наверное стоит попробовать. Для начала выкрутить и посмотреть, шо там с ними..
Свечи давно менялись?
Где тыщь 30 назад.
Это для оригинальных свечей сервисный пробег, если ничего не путаю. Так что имеет смысл поменять IMHO.
Свечи давно менялись?
Где тыщь 30 назад.
Это для оригинальных свечей сервисный пробег, если ничего не путаю. Так что имеет смысл поменять IMHO.
Да, так и есть. Но обычно проблемы с влагой не связаны именно с свечами. Я бы посмотрел скорее на высоковольтные провода и таки почистил всё что в довольно глубоких свечных колодцах у моторов К7х.
Субдж, причем что когда холостые - то все ок, только чуток добавляешь газу, начинает троить - варианты?
Провода! Провода пробивают. Форд-Эскорт один в один когда свечные наконечники стали пробивать на ГБЦ. И колодцы глубокие как в Логане, и поведение 1:1 - на ХХ прекрасно жужжим, а как только газку, а особенно под нагрузкой .. мраки мрачные .. Да, ну и свечи конечно .. но это такое ... хочешь - я тебе свечи рабочие б/у выдам на проверить, стучись в личку.
Провода! Провода пробивают. Форд-Эскорт один в один когда свечные наконечники стали пробивать на ГБЦ. И колодцы глубокие как в Логане, и поведение 1:1 - на ХХ прекрасно жужжим, а как только газку, а особенно под нагрузкой .. мраки мрачные .. Да, ну и свечи конечно .. но это такое ... хочешь - я тебе свечи рабочие б/у выдам на проверить, стучись в личку.
Рабояий комплект свечей есть. Такой глюк проявился только после 2ух дней стоянки под дождем, пока что вроде все ок больмень. Скоро (через 3К пробега) ТО 120К буду проводить замену , в т.ч. и свечей и без проводов.
Если двиг 8кл и это рено - однозначно катушка зажигания