2107, Нива, вот прийдет Андрюха HEADLEANER и всем даст пи...
+ салон, торпедо, если я не ошибаюсь. Да и внешняя стилистика.
Торпедо у Нивы по стилю схоже с шестерочным, но не более того. У шестерки торпедо имеет ступеньку на козырьке, а у Нивы- цельный козырек. Да и салон свой, разве шо кресла передние подобны шестерочным. Но у шестерки же салон пятидверный, и сидухи не откидывались вперед, а у нивы откидываются. Так что опять оригинал. Про диван я ваще молчу - такого как у Нивы имхо больше ни у кого нет. Про стилистику не нада! Нива - совершенно в этом плане оригинальный авто. У нее уникальная внешность. Она может нравиться или не нравиться - то дело десятое. Но другой такой машины, даже похожей - НЕТ.
PS Да и ваще ветка не серьезная, не лезь в бутылку
Да я шо, я ниче.
2107, Нива, вот прийдет Андрюха HEADLEANER и всем даст пи...
А ты как же, Андрюха тебя в подписку брал?
А я один боюсь, вас вон сколько
Вспомнилось "Вот мы с Андрюхой вместе тут всем песды дадим, чур я буду заводилой"
И пора тебе уже привыкнуть к новому уровню: мне там поменяли фигню за понты денег и всё просто супер
поздравляю с фордиком, хай не ламаеццо
Хороший пример бмв клуб, они ездят с ночевками на рыбалку/охоту в район Десны (Остер), затем в Корсунь ездили, собирались на авто в Карпаты на новый год, и вроде сьездили. Впринципе с наступлением тепла можно и попытаться.
Не факт, вот копейка прародительница, а лучшая её производная конечно же 2106, с двигом 1600см3
а где вариант: "у меня уже нет ВАЗа!" ?
А я один боюсь, вас вон сколько
Вспомнилось "Вот мы с Андрюхой вместе тут всем песды дадим, чур я буду заводилой"
C пешеходами дарться не будем а то они ненароком могут и зашибить, А в остальном так их, так их мужики догоняй, с флангов заходи а то удут ведь давай так их
Не факт, вот копейка прародительница...
Правильно. Извините с машинкой ковырялся, теперь и я отмечусь. ВАЗ-21013. ЭСП, стекла 2105, электрозамок багажника, электрозамок лючка бензобака, БСЗ, Солекс... Описывать можно долго. Полная фотогаллерея здесь.
А тебе бить однако надо, зачем ты проголосовал за 2107 если у тебя ее уже нету????
а может у него семерка будет, только думает или Тазик или Беха
Мдя... что-то прародительницы сдают позиции
Мдя... что-то прародительницы сдают позиции
Ещо не вЕчЕр !!! В бой друзья !!!
Спасибо за поздравления!
Просто меня давно тут не было... 2109 - форэва! Вот такая, к примеру)
-->
У семерки есть вот такая вот штучка, очень пользительная, скажу я вам
ЗЫЖ Речь идет о дворничке на фаре.
Голосовалка висит почти месяц, сегодня проголосовал. И 12 одна единственная (моя). Что-то здесь не так.