Брился я всю жизнь станками Gillette и Schick, и вот вчера впервые купил пакет Bic 3 из пяти штук за несколько гривен, поскольку в местном супермаркете закончились лезвия для Жилетта. Ну что вам сказать... Навряд ли я теперь вернусь к модным и брендовым станкам
То, что копеечный Bic в разы острее и приятнее по ощущениям - это факт. Ну и чисто субъективно - оказалось, что мне гораздо удобнее бриться станком с фиксированным лезвием, чем с плавающим... Плюс разница в цене такая, что я начинаю офигевать, сколько денег я переплатил за последние 13 лет тупо ни за что. Реклама - великое дело Вот такие дела.
я уже давно вычислил, что одноразовые станки таки рулят , и бриться новьем приятней и стоят почти копейки... В любом случае, как гаварицца , лучше поздно, чем никогда
В ответ на: я уже давно вычислил, что одноразовые станки таки рулят , и бриться новьем приятней и стоят почти копейки... В любом случае, как гаварицца , лучше поздно, чем никогда
К шиковским станкам єто не относится, они уж савсем одноразовые, т.е. под конец брится моей щетины они уже ну совсем не бреют. Были у мну одноразывые станки Noname, ими можно было брится до 3 раз. Т.е. 1 станком брится 3 раза 8)
Schick Proteсtor - бреюсь уже лет 10, одного лезвия без проблем хватает на 5-7 раз. СтОит - 3,60 грн./шт. Из самых главных плюсов - чтобы им порезаться - надо очень сильно захотеть..
Как-то с одноразовыми станками не сложилось. В руке он не очень лежит. Оптимальным для себя выбрал Sensor 3 - цена лезвия 8 грн, мне его хватает на недели три. Пробовал один из дешевых - Sensor Excel, он мне не понравился - "цепляет"...
Пробовал экономить и купил один раз набор из трех штук Жилет одноразовый за 5 грн набор с двумя лезвиями, синего цвета. Вот.... По сравнению с мак3 турбо , пяти лезвий за 60 грн хватает примерно на пол года , а одноразовым даже не смог добриться, кровь выступает сразу же, но не порез а просто так...