Не ямы - колдобины, а снег-лед интересует. Я же так понимаю, там еще морозы, по крайней мере ночью? И как вообще там борются обычно с обледенением? Песком-солью посыпают? В конце недели туда ехать, хотелось бы знать, к чему быть готовым.
26 марта проезжал Ворохту-Верховину-Косив было сухо, местами (в тени) остатки льда, но на зимней резине и с учетом ям, наличие льда не критично.
Местами (в частности, в самой Ворохте) были такие ямы, что ехать приходилось со скоростью 10-20 км/ч. Ближе к Косиву были замечены ремонтники - ставили латки.
26 марта проезжал Ворохту-Верховину-Косив было сухо, местами (в тени) остатки льда, но на зимней резине и с учетом ям, наличие льда не критично.
Спасибо. Просто вот думаю, обратно зимнюю ставить, или всесезонки хватит. В равнинной местности по голому льду и сильном боковом ветре я на ней ездил, справилась. Но как оно в горной - терзают сомнения.
Веду прямой репортаж с дорог Ворохты. Татьяна, снега на дорогах нет давно, равно как и самих дорог ям тоже нет - остались одни ЯМИЩА. всесезонки хватит - но желательно 33".
Татьяна? (с)
Веду прямой репортаж с дорог Ворохты. Татьяна, снега на дорогах нет давно, Татьяна? (с)
Отлично, спасибо. К карпатским ямам и ямищам я давно привыкший, меня уже сложно удивить. Наши синоптики брешут, что будет снег с четверга, и изрядный. И мороз. Буржуйские синоптики, которым верю, на Ворохту прогноз не дают. Поэтому плиз, повторю вопрос. В местных традициях есть посыпание этих ям чем-то, или трактористы будут праздновать 60-е февраля?
посыпалку я тут видел только однажды. снег не чистят... укатывают машины да и все стукнись в личку ближе к поездке - скажу что где и как
посыпалку я тут видел только однажды. снег не чистят... укатывают машины да и все стукнись в личку ближе к поездке - скажу что где и как
Тю, ты местным скажи зимой шо снег надо чистить, они тебя и побить могут за это. Там зимой по снегу дороги лучше чем летом, можно себе позволить более высокую скорость передвижения .. в среднем Я это слыхал от 100% местных жителей
Тю, ты местным скажи зимой шо снег надо чистить, они тебя и побить могут за это. Там зимой по снегу дороги лучше чем летом, можно себе позволить более высокую скорость передвижения .. в среднем Я это слыхал от 100% местных жителей
ты слыхал а я ездию. по укатанному снежку оно таки быстрее - ям нет...но когда таять начинает - армагедец полный...я уаз на уши поставил с этими ямами - можешь себе представить
Не ямы - колдобины, а снег-лед интересует.
бл. тебя больше ничего не интересует? здраствуй новыйгод
бл. тебя больше ничего не интересует?
А тебе мало? Это не я. Это Укргидрометцентр виноват Воспользуюсь предложением, и в четверг еще попрошу тебя отчитаться об актуальной обстановке. Upd: Ховайся...