плохо стала греть! помыл радиатор - не помогло! у кого на Филе/Фаворите была такая проблема? кто менял радиатор отопителя?
А с термостатом все в порядке? Может и не радиатор виноват, а водичку гоняет по большому кругу, вот она и не греется до нужной температуры.
если забит радиатор то его можно прочистить только распаяв,а так вода проходит там где легче.А забитые трубки игнорирует.Действительно проверь сначала термостат.
Датчик температуры что показывает? Было на Фильке, причина - развалившейся термостат. Но на Фаворите корпус термостата железный (на Филе - пластик). Проверь на холодном двигателе - гоняет у тебя постоянно по большому кругу ОЖ или нет. Если патрубки большого и малого круга при прогреве двигателя греются одинатоково, то тогда термостат или пробка в системе.
У меня плохо греет на завтра записался в бровары на замену поменяют отпишусь как прошло, термостат только меняный и все проверено, плохо греет давно но пока морозов сильных небыло как-то терпимо было.
На высоких оборотах еще как-то пробивает, на низких печка - труп.
я слышал, что это болезнь Фаворитов там в верхней точке (точное место не знаю) постоянно воздух скапливается
При заливке тосола на всех двигателях (шкода,фолькс,8-ми клапаные опеля)требуется снимать датчик температуры для удаления воздуха .
неправда. в Фаворите, чтобы сделать воздушную пробку надо ОЧЕНЬ постараться. Просто надо неспеша заливать ОЖ и все будет хорошо.
Привет всем! Отписываюсь как и обещал посетил я сегодня СТО в броварах менял передние амортики со всеми резинками, радиатор печки вместе с краном и перебирали моторчик вентилятора печки, ну и развал/сх, все сделали достаточно оперативно, печка стала греть не только в правом крайнем положении и не только в движении это радует т.к. в семье маленький ребенок то теплый салон это хорошо.
скорлько денег за замену аммов? какие аммы? сколько стоят?
замена амо 45 грн штука амо брал каябу 225 грн штука плюс менял отбойники, пыльники, опоры с подшипниками, миски, втулки там какие-то все болты и гайки короче еще 112 грн сторона отаке (просто амо гарантийные и дабы вопросов не возникало поменял все что видел)