оплатите - сделаем)) или придумайте еще более глупую гипотезу - тоже будем готовы ее развенчать за ваши деньги) любой каприз...
онтоп: вы серьезно верите в этот бред? тогда ответьте на простой вопрос: почему пыль находится во взвешенном состоянии не под потолком? обоснуйте физику процесса, плиз, раз выдвигаете такую гипотезу) гггг)
Теплый воздух поднимается вверх и с собой поднимает пыль. Мне это так объясняли. Звучит логично. Вы не согласны?
Почему, когда лучи солнца светят в окно комнаты, в которой нет теплого пола, видно как пыль летает? И почему на радиаторах с температурой гораздо выше, чем теплого пола (+50-70С против +26-32С), собирается пыль?
И еще вопрос - что за тариф для эл.обогрева? Беглый поиск нашел только информаицю про проект, когда ты всю квартиру отапливаешь электричеством, а не просто у тебя в квартире эл.полы с подогревом.
http://www.nerc.gov.ua/?id=15010 п.1.3 Я так и говорил -"для обогрева". Получаешь этот тариф и используешь эл.энергию любыми её потребителями.
Это не минус, а просто не до конца правильное решение с мощностью пола. Если изначально нужно быстро, то и мощность должна быть выше средней. И сейчас это можно вылечить терморегулятором с адаптивной функцией включения.
И что она даст?
и мне можно цену на размер 2метра на 1метр.
Поднимука тему
нужен двухзонный программируемый контроллер, есть такие?
Поднимука тему
нужен двухзонный программируемый контроллер, есть такие?
Ни разу таких не встречал.
ну двухзонные то есть, а вот что б программируемый... нашёл только мультизонные