И собственно где купить, интересуют и передние и задние с датчиками хорошего качества
Брал в ELIT'е
Брались на СТО Г.Т.К., пока полет нормальный, тормозят хорошо, тихие.
Раньше посоветовал бы и Феродо Премьер, но щас не посоветую - они под закат своей карьеры зверски пищат, как оказалось .
...три месяца назад, взял себе сабж...да, оговорюсь, брал в "Олимпе" на Лыбедской, продавец по каталогу "нарыл", грит есть два вида колодок на Ваш VW....обычные, и толстые....???....поясняет мне, мол, обычные для более-менее новых машин, а тем, у кого диск поизношен - лучше толстые....визуально ничем не отличаются, кроме того, что "толстые" раза в полтора-два толще...я подумал, да и взял толстые...установил на СТО....и вот, что "вытекло": 1...притирались колодки крайне долго (да ладно, думаю - они ж толще) 2...даже при аккуратном торможении - колодками воняло так, шо глаза вылазили (каждое втрое торможение - валил дым с колодок, я уж по-началу думал - горю) 3...самое не приятное, что СЕЙЧАС ИХ НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ! (езжу, уже по металлу)
...вот, может мне такие попались, но толстые TEXTAR, больше брать не буду.....
у www.zapchasti.kiev.ua - скажи, что член автоуа, будет скидка. С датчиками бывают только передние.
Вобще щаз на конвейер Фолькса идут Jurid (Allied Signal) На нашем рышке есть Jurid под маркой VAG и просто Jurid Разница в цене = 100% Разница в качестве - 5% Во всяком случае если иы будешь заказывать у Сережи (zapchasti.kiev.ua) то он вероятно посоветует именно Jurid. Кстати поторопись : он в отпуск собирается
.
Допуски износа дисков маленькие - несколько мм...и поэтому колодка в два раза толще это бред...а на металле диск коробит *) - проверено...