Ничего против не имею подтягивания.но как то тренер по паверлифтинку, международный мастер спорта, при общей сумме троибория больше 800 кг.залез на турник поднянулся три раза и сказал ну его в...ж. Но я считаю любой вид спорта это хорошо и кому что лучше, ему самому решать.
это сумма такая тоже в категории до 90?
да где то так, он маленький ростом, может даже категория до 82,5.Помню присед был больше чем становая тяга.
Ничего против не имею подтягивания.но как то тренер по паверлифтинку, международный мастер спорта, при общей сумме троибория больше 800 кг.залез на турник поднянулся три раза и сказал ну его в...ж. Но я считаю любой вид спорта это хорошо и кому что лучше, ему самому решать.
это сумма такая тоже в категории до 90?
да где то так, он маленький ростом, может даже категория до 82,5.Помню присед был больше чем становая тяга.
Мда.... Вот в чем разница между спортсменом и физкультурником.... Я тоже до 82,5... Я правда не лифтер, но примерно представляю
Отец мне с самого детства привычку привил (через ремень правда) по утрам подтягиваться. Каждое утро я должен был сделать один подход по максимуму. В 15 лет я подтягивался 30 раз чистыми.
До сих пор эта привычка осталась. Подтягиваюсь не смотря на то, что и так хожу в зал регулярно. Крепатура ли, с бодуна, просто лень - должен сделать подход с утра. Щас 30 не подтянусь, но 15-16 чистыми - легко, больше и не пробую.
Это я к тому, что не надо выдумывать какие-то системы или программы тренировок с турником. Надо просто подтягиваться и все.
Поржал, как тут качки зачморили Тибора. Я конечно Пашу уже пару лет не видел, но его физическая форма всегда резко отличалась от серой повседневности.
Поржал, как тут качки зачморили Тибора. Я конечно Пашу уже пару лет не видел, но его физическая форма всегда резко отличалась от серой повседневности.
Зачморили? Они просто иные.
Человека который пишет такие перлы : "Немного дергаю спиной, чисто никогда не делаю. Изоляция уменьшает темп добавления блинов по факту. А мне нужны блины. ", и чморить то не надо.
Люди спорта не всегда умеют правильно/четко выражать письма. Устно и/или письменно.
а как мне нада подтягиваться если стратегическая задача шобы в 70 лет иметь вес 80 кг при росте 180 и содержание жира 10%? у меня на это все 32 года и лишнего веса 12 кг при содержании жира похоже около 30%
Подтягиваться через день, турник облюбовать хотя бы километра за 3 от дома, добираться до него пешком в быстром темпе. И так до 70 лет. Хотя 10 % жира, если от природы не сухой и жилистый- это уже задача. Для мужика нормально 15 %.
Сколько подтягиваний в неделю нужно делать (примерно) для достижения заметного результата (рельефа)?
200-1000
Сколько подтягиваний в неделю нужно делать (примерно) для достижения заметного результата (рельефа)?
для достижения рельефа надо жрать меньше
тоді сил підтянутися вже не буде
тоді сил підтянутися вже не буде
ну будет рельефный дрыщ он же хочет рельеф, вот рельеф и будет
ага, кістки дають рельєф
можу сказати що віджимання 100-160 разів кожен день протягом трьох тижнів, без системи, дають якісь помітні зміни у відчуттях то зовнішньому вигляді на руках. При цьому з підтягуваннями все погано, але й "турник" в мене - відірваний наличник та щілина між дверною коробкою та стіною, трішечки боляче пальцям.