UPS 02.04.2015 14:12 пишет: Уточню, я не конкретно про эту резину, я про общую температуру: если на след зиму брать, то "зараз дешевше може"
Дороже точно не будет, на лето в этом году заводская отпускная цена ниже, скорее всего и зима подешевеет, если не будет глобальных изменений в мировой экономике.
Тоесть сумму приготовленную на покупку зимних шин сейчас весной, можно смело переводить в $ и осенью за эти-же деньги купить эти-же колёса, но 2015года производства?
кстати, из этих что лучше? DUNLOP Ice Touch, GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic, Hankook Winter I*Pike RS W419
UPS 02.04.2015 14:12 пишет: Уточню, я не конкретно про эту резину, я про общую температуру: если на след зиму брать, то "зараз дешевше може"
Дороже точно не будет, на лето в этом году заводская отпускная цена ниже, скорее всего и зима подешевеет, если не будет глобальных изменений в мировой экономике.
Тоесть сумму приготовленную на покупку зимних шин сейчас весной, можно смело переводить в $ и осенью за эти-же деньги купить эти-же колёса, но 2015года производства?
кстати, из этих что лучше? DUNLOP Ice Touch, GOODYEAR UltraGrip Ice Arctic, Hankook Winter I*Pike RS W419
Экономист -любитель .. ща ты запихнешь гривны в доллары по 26+, а осенью вынеш по 24 .. ну так, на вскидку, или есть инсайд шо будет по 30?
Думаю шо если есть деньги на потратить и есть что купить - купи. Не думаю что прогадаешь. А дата производства резины с разницей в год - это дрочерство, извините ..
PavelGA 03.04.2015 21:10 пишет: Я взял себе в этом марте DUNLOP Ice Touch по хорошей цене $50 за колесо (205\55\16)
это где такую цену можно найти ?
Там ее уже нет!
З.Ы. Взял в АТЛ на скачке $ до 35 по ~1600 грн ($$$ под такое дело давно отложены! ). Шины произведены во 2-й половине 2014 года (28 неделя - ИМХО) Цены еще тогда они не успели поднять...