Знатоки рыбных магазинов, хочу странного, подскажите - а существует ли в природе рыбный магазин, где можно купить филе минтая (именно филе, это важно, разделкой никто страдать не будет), не не в виде заморожки, а охлажденное? Ну, как семги и форели всякие продают Спасибо!
Знатоки рыбных магазинов, хочу странного, подскажите - а существует ли в природе рыбный магазин, где можно купить филе минтая (именно филе, это важно, разделкой никто страдать не будет), не не в виде заморожки, а охлажденное? Ну, как семги и форели всякие продают Спасибо!
охлаждённое.. это размороженное.... какую бы вы рыбу не брали... ну.. кроме живой да (;
охлаждённое.. это размороженное.... какую бы вы рыбу не брали... ну.. кроме живой да (;
да ладно
могу разморозить. дорого .
нет канешно. минтай к нам через пол-земли едет.
дальше чем форель, да? черд йа задолбалась ее размораживать
могу разморозить. дорого .
нет канешно. минтай к нам через пол-земли едет.
дальше чем форель, да? черд йа задолбалась ее размораживать
так минтай жэж дикий. возят из какнады например к вопросу разморозки целесообразно подходить по-нудному. запихуеш рібу в сосуд и в холодильник ийо, на сутки. и вуаля.
йа так и делаю гг потом сливаю воды процэнтов 40 (даже с той, которая написана, што шоковая заморозка или как ие там), и периодически попадаеццо консистенция, которая разлазится. хотелось оптимизации upd: йа правильно понимаю, што с белой охлажденной рыбой немерзкого вкуса окромя минтая ситуация такая же?
[ дальше чем форель, да?
форель с семгой часто из соседней области могут приехать, где их в питомнике выращивают ))
Типа так, только это речная:
upd: йа правильно понимаю, што с белой охлажденной рыбой немерзкого вкуса окромя минтая ситуация такая же?
ну, это дело вкуса)) мне минтай как раз мерзковат на вкус по сравнению с его близкими аналогами - хеком/треской и т.п., хуже минтая - только мерлуза)
по теме, шансов найти здесь именно охлажденный минтай и т.п. никаких
если хочется немороженной, попробуйте речной (хоть и не оч. близкий) аналог минтая - сом, налим.
upd: йа правильно понимаю, што с белой охлажденной рыбой немерзкого вкуса окромя минтая ситуация такая же?
ну, это дело вкуса)) мне минтай как раз мерзковат на вкус по сравнению с его близкими аналогами - хеком/треской и т.п., хуже минтая - только мерлуза)
по теме, шансов найти здесь именно охлажденный минтай и т.п. никаких
если хочется немороженной, попробуйте речной (хоть и не оч. близкий) аналог минтая - сом, налим.