Привет всем. Вот я стал обладателем ВАЗ 2108 (1300 см.) Хочу расказать предистория. Это машина отца, но толи он ее перегрел то ли был заводской брак поршня, но так получилось, что после 6 тыс. км. после капремонта оборвало поршень 1 цилиндра!!! В связи с этим погнуло клапана, шатун, палец, побило гильзу. Короче я сделал двигло: новый поршень, шатун, палец, везде новые поршня. Масло поменял через 500 км. Но по машине осталось куча мелких недоделок: 1. Нада поставить везде новые закми (два старых не работают) 2. Сделать антикорозионную обработку авто (желательно полную) 3. Проблеми с електрикой (не работает стеклоочиститель пореднего стекла, аварийка, обогрев заднего стекла) 4. Вот уже скоро будет 1 тыс. км. и необходими сделать регулировку клапанов, посмотреть корбюратор (провал при резком нажатии газа) и послушать движок на холодной машине - шото там сильно трет, а когда нагревается та трущийся звук проподает (звук похож на трение ремня об кожух).
Подскажите кто знает, где это можно все сделать за один раз, а то ездить по разным СТО или мастерам не хочется да и времени нет. Да и еще, если появляется детонация, то куда крутить надо по часовой или против для того чтобы она убралась. Заранее спасибо.
Привет!!! 1. Замки можно самому поменять или где угодно тебе их поставят, если сам не сможешь. 2. Антикор я сам делал. Конкретнее по СТО подскажут другие. 3. Электрика - дело такое... СТО тоже не скажу бо сам в этом копаюсь. 4. Карб и зажигание (проверено не единожды и не только мной) делают на Мотор-Сервисе (ул. Богатырская). Если детонация крути в "-", т.е.против часовой стрелки.
Резюме )) На твоем месте я б п.1 и 3 делал в одном месте, п.2 в другом, п.4 - Мотор-Сервис.