autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ремонт газовой колонки Беретта (2/2)

V.I.P **
52 года (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Ремонт газовой колонки Беретта [Re: DiMarzio]
      3 апреля 2015 в 06:33 Гілками

вчера "подчинил" колонку Бош 2 раза приходили "мастера" и брали деньги за "ремонт" - проблема в том что максимум через 5 мин после включения колонка тухла и не включалась потом минут 5. Когда мне сказали что в колонке есть таймер!! я подофигел... и уже из приниципа решил разобратся. По итогу - газовщик проверяя тягу не закрыл дверцу через которую тягу проверял и из-за этого в трубе именно колонки была хреновая тяга. Хреновая тяга - срабатывание защиты и до ее остывания невключение колонки...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 25.04.2015

Re: Ремонт газовой колонки Беретта [Re: Djohny]
      25 апреля 2015 в 20:58 Гілками

Djohny 03.04.2015 06:33 пишет:

вчера "подчинил" колонку Бош 2 раза приходили "мастера" и брали деньги за "ремонт" - проблема в том что максимум через 5 мин после включения колонка тухла и не включалась потом минут 5. Когда мне сказали что в колонке есть таймер!! я подофигел... и уже из приниципа решил разобратся. По итогу - газовщик проверяя тягу не закрыл дверцу через которую тягу проверял и из-за этого в трубе именно колонки была хреновая тяга. Хреновая тяга - срабатывание защиты и до ее остывания невключение колонки...

Ну, надо наверное не абы кого вызывать, а нормальных мастеров. У Боша слишком умная техника, она не ломается просто так. Она ломается кривых рук. Какая у вас колонка и с какого сервиса вызывали мастеров?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
2 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10282

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія