Amateur мотивирует, что я написал безсмыленное сообщение. Если так, то можно всем давать предупреждения всем, кто там отписался.
Месяц назад получил от него Бан за, то что написал в теме про ГБО, он со своей манией приследования подумал что я ему конкурент и занимаюсь установкой ГБО,
Прошу Администрацию форума обратить внимания на этого модератора, так как предупреждения и баны он ставит с потолка.
2015-04-2 Бан на 30 дней (2 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. UstiM.
Я после двух безобидных прогнозов, вернее информации от инсайдеров, которая через 2 дня подтвердилась - получил 2 желтые. При том, что камрадам написал - задуйтесь сегодня, завтра будет дороже, указал цену, и что на 100% подтвердилось. После того - не оставляю там комменты, вдруг их Высочество обижу.
Lacett 01.04.2015 16:58 пишет: Если это правда -обсуди это с Устимом в личке, со ссылками на сообщения, попроси снять горчишник
Та смысл? Я же могу тут на форуме писать. Красную, да, получил за дело - повелся на тролля и не сдержался, перешел на личности. Неделю заслуженно просидел в бане. А желтые - мне в лом искать те страницы, если функционал у меня работает.
tamuk 01.04.2015 16:19 пишет: Друзья может я чего-то не понимаю, но обьясните за что, мне дали предупреждение в этой теме?
В ответ на: тема ИНФОРМАЦИОННАЯ, обсуждения запрещены, в теме собираем информацию о заправках, которые нас обманывают. В сообщении необходимо указывать дату, объем баллона, сколько "влезло", заправку с адресом!
tamuk 01.04.2015 16:19 пишет: Друзья может я чего-то не понимаю, но обьясните за что, мне дали предупреждение в этой теме?
В ответ на: тема ИНФОРМАЦИОННАЯ, обсуждения запрещены, в теме собираем информацию о заправках, которые нас обманывают. В сообщении необходимо указывать дату, объем баллона, сколько "влезло", заправку с адресом!