Ага, только автор не посчитал нужным оставить видео . Или я ошибаюсь? Тем, которые внутри паровозика еще нужно доказать, кто первый начал всех бить.
Кто-то серьезно считает, что последний может сказать "не виноватая я , это все черная октавия"? Или что кто-то в середине паровозика резко начал в остановившемся потоке газовать вперед-назад?
Вот скажи, как Жилейке доказать, что он торохнул Ниссан из-за гоблина на мазде? Гоблин может сказать, что я въехал только в Жили и ниипет, а дальше разбирайтесь сами Даже не так, гоблин может сказать, что сначала Жили въехала в Ниссан, а потом я въехал в Жили и у невиновного Жили-вода заберут права до суда
Ага, только автор не посчитал нужным оставить видео . Или я ошибаюсь? Тем, которые внутри паровозика еще нужно доказать, кто первый начал всех бить.
Кто-то серьезно считает, что последний может сказать "не виноватая я , это все черная октавия"? Или что кто-то в середине паровозика резко начал в остановившемся потоке газовать вперед-назад?
Вот скажи, как Жилейке доказать, что он торохнул Ниссан из-за гоблина на мазде? Гоблин может сказать, что я въехал только в Жили и ниипет, а дальше разбирайтесь сами
1. регистратор. 2. показания водителя Ниссана.
я был в перовозе предпоследним. в меня влетел чОрт, после чего я неслабо ударил впереди стоящую машину, новую, буквально неделя ей была.
платил за всё задний.
3. я был в перовозе предпоследним. в меня влетел чОрт, после чего я неслабо ударил впереди стоящую машину, новую, буквально неделя ей была. платил за всё задний.
1. регистратор у кого? 2. хорошо, если водитель ниссана смотрел в этот момент в зеркало (ой не факт), а момент удара мог и не слышать (музыка громко, телефон) 3. повезло, что задний не быковал.
СХ-9, америкос, с американскими же тормозами ))
Главный тормоз там за рулем судя по видео.
По твоему Мазда будет доказывать, что белый автомобиль (крайний спереди) сдавал назад???
Задній може доводити, що середній стукнув переднього самостійно.
Доводити він звісно, може, але середній не стукнув би передньго, якби не отримав піджопник від заднього.
Без коментарів.
3. я был в перовозе предпоследним. в меня влетел чОрт, после чего я неслабо ударил впереди стоящую машину, новую, буквально неделя ей была. платил за всё задний.
1. регистратор у кого? 2. хорошо, если водитель ниссана смотрел в этот момент в зеркало (ой не факт), а момент удара мог и не слышать (музыка громко, телефон) 3. повезло, что задний не быковал.
1.регистратор у предпоследнего. 3. задний быковал. по показаниям первого менты вычислили, что сначала чОрт ударил меня, потом я ударил переднего.
1.регистратор у предпоследнего. 3. задний быковал. по показаниям первого менты вычислили, что сначала чОрт ударил меня, потом я ударил переднего.
1. А если не было, как докажет? 3.
1. А если не было, как докажет? 3.
только по показаниям первого.
ну или ТС покажет им видео )))
ну или ТС покажет им видео )))
Правильно, а ТС уехал быстренько запостить видео на фтую, а контакты не оставил Вот к чему я вёл