Собираюсь стать автовладельцем. Что нужно мне для покупки нового автомобиля. Меня интерисует какие регистрации нужно пройти, какие взносы чтобы сесть за его баранку? Возможно есть какой FAQ или советы. В поиске по форуму искал, но ничего не нашел. Меня интерисует все от А до Я. Заранее спасибо.
Собираюсь стать автовладельцем. Что нужно мне для покупки нового автомобиля. Меня интерисует какие регистрации нужно пройти, какие взносы чтобы сесть за его баранку? Возможно есть какой FAQ или советы. В поиске по форуму искал, но ничего не нашел. Меня интерисует все от А до Я. Заранее спасибо.
Почитай все внимательно, что тебе Тайгер сбросил. Зайди в раздел "ремонты" в любую марку. Почитай основную конфу - постинги про ДТП. Посмотри стоимость запчастей и ремонтов. Познакомься со статистикой угонов и ДТП на сайте "Ситуации". А теперь подумай: "Оно тебе надо?!" Если да, то прикинь свой бюджет при наличии авто. Всё еще хочешь купить? Почитай посты про ГАИ - очень познавательно и интересно. Ну как, готов?