Господа, подскажите пожалуйста, как сейчас сдаются экзанемы по теории в ГАИ? На рынках присутствуют два типа билетов: Харьковские и Киевские, отличаются, по словам инструкторов в автошколе достаточно серьезно (ну может преувеличил, но экзамен "сдать" помогут). Вопрос: как сдать экзамен БЕЗплатно?
Господа, подскажите пожалуйста, как сейчас сдаются экзанемы по теории в ГАИ? На рынках присутствуют два типа билетов: Харьковские и Киевские, отличаются, по словам инструкторов в автошколе достаточно серьезно (ну может преувеличил, но экзамен "сдать" помогут). Вопрос: как сдать экзамен БЕЗплатно?
выучить ПДД и сдать.
выучить ПДД и сдать.
ха-ха... Я тоже сначала так посоветовал...
пытался решать некоторые задачки из Книги экзаменационных билетов, так некоторые вопросы ставили в тупик... Ни Правила ни ответы без объяснений меня не просветили (сдаю экзамен не я, сам уже лет 13-14 за рулем), их нужно просто выучить. Но как выучить, если на похожие вопросы в Киевских и Харьковских билетах дают разные ответы?
Ничего сложного в вопросах нет. Все четко, просто они немного запутано, чтобы сбить с толку. Потому не остается ничего как хорошо выучить и зрительно запомнить все билеты обоих школ. Единственное что я не учил это размерность шин на автобусы, грузовики и штрафы.
У меня жена сдавала неделю назад, им сказали, что билеты идут смешанные и Харьковские и Киевские. Где-то еще болтается диск с билетами от НПП "Светофор", для самопроверки ответил на десяток билетов, в общей сложности пара ошибок на вопросах типа "шины автобусов". Последний раз интересовался этим вопросом 7 лет назад. Так что, учите ПДД и экзамен сдатите без проблем. Впрочем, потренироваться за компом не помешает.
Хм... а зачем тогда делать такую путаницу с разными билетами? Киев, Харьков? Правила то одни
У меня жена сдавала неделю назад, им сказали, что билеты идут смешанные и Харьковские и Киевские. Где-то еще болтается диск с билетами от НПП "Светофор", для самопроверки ответил на десяток билетов, в общей сложности пара ошибок на вопросах типа "шины автобусов". Последний раз интересовался этим вопросом 7 лет назад. Так что, учите ПДД и экзамен сдатите без проблем. Впрочем, потренироваться за компом не помешает.
У меня тоже будет сдавать через пару недель И как, безплатно? а то моей зарядили уже сумму за 100%-ую сдачу
Хм... а зачем тогда делать такую путаницу с разными билетами? Киев, Харьков? Правила то одни
Вот-вот, правила одни, а текст разный. Другими словами - проверяют ваши знания в фас и в профиль.
если надо программка подготовки и по Киевским и по Харьковским билетам - стукнись в личку. У меня с автошколы валяется.
И ничего там не разные ответы! Там просто намеренное запутывание. Подлянки там - будь здоров, но если ПДД вывчать серйозно - то увсе буит ОК.
Как мне объясняли в автошколе, харьковских билетов 40, а в киевской версии - 80, и вопросы более заковыристые - больше вопросов "на числа" и т.п.. Если автошкола "не дружит" с ГАИ (видимо, не заносит ), им могут на экзамене поставить киевские. Так что при выборе школы нужно уточнять по каким билетам сдают.
Это до печки. Если прорабатывал билеты и знаешь все нормально - сдашь по любым. Времени там валом, я на скорость за четыре минуты билет прогрызал, када тренировался, а на экзамене раскуривался 15 минут Зато теорию сдал без сучка и задоринки! То, шо вождение завалил - это другой разговор...
Коли я готувався до екзаменів, то мені Харківські білети здались складнішими. Найкраще дійсно готуватись вдома по обом версіям.
Всем спасибо за ответы! Учим билеты вместе, дали Киевские на пару дней поучить. Как сдаст - дам знать!
Еще вопрос: если не трудно, подскажите какие платежи нужны при сдаче экзамена в ГАИ. В автошколе сказали, что новый бланк Прав стоит около 250 грн. Это дествительно так?