* только без телефона (результат я наблюдал - Жигули после лобового удара, ничего не заметно, сделали дня за 2-3 с покраской) По пр.Науки в Корчеватое едешь, переезжаешь перекресток со Столичным шоссе, сразу по левой стороне в частном секторе -рихтовка, много машин, вывеска (мимо не проедешь), спросить Ивановича. Они не красят, но подскажут, куда поехать.
СТО Автобизнессервис, ул. Механизаторов, 1. Рихтуют и красят классно, но дорого.
Рихтовщики (гаражи) на ул. Радунской (Троещина). Не красят. Делают классно но долго. Если нужно, смогу съездить и показать (Бывалый тоже знает где это).
-->
По первой щас поищу телефон - название знакомое, по второй не катит - хочу делать все быстро и в комплексе... Гаражных хорошоделающих спецов и сам несколько штук знаю, но они делают что-то одно и доооооолго...
Женю-рихтовщика (перед Скх шлаХбаумом на пр.Науки). За ниво ручаюсь, проверено. Тел магу даць. Тим болие, шо он обещал мою памошницу показательно для демонстраций в клубе после дачи зделаць. Спраси, ни пажалеиш ИМХО!
Сделал мне капот после печально известных событий - как новенький. И цены не кусаются. Сошлись на меня (он знает меня как Сашу на красном Гольфе с авто-юа-шной наклейкой)