Народ сделали запись в талон за превышение. Я тут читал читал наших товарищей но так и не понял чего с ней делать. Можно вот так кататься и ждать повестку, как долго кататься, а если повестки не будет. Взяли на фару.
катайся и соблюдай скоростной режим придет повестка - можно выкинуть (если не под роспись твою личную, тогда может быть исполнитель придет за штрафом), а можно и самому в суд сходить. Там это все на потоке - зашел, все отрицаешь, сумеешь на судью повлиять - запишет оправдательный приговор, или сходишь в сберкассу 5 рублей отнесешь Все - фикция и фарс имхо. А посты в конфе говорят о том, что надо активнее ГАИ при остановке нагружать (проконсультируйся у NO FEAR, он уже профессор в этом деле Наплюй, одним словом!
А зачем дал сделать эту запись? Они могут только зафиксировать факт нарушения ПДД и составить протокол, а запись в талон делается на основании решения суда. По крайней мере когда меня останавливали (а это был не один раз), так они и не пытались сделать запись, а только составляли протокол.
-->
Ну да протокол они составили, где можна я поставил знак зеро, что привело их в явное недовольствие. Они мне оторвали корешок (раньше был с печатями теперь без). Да меня собственно интерисует не будут ли ко мне приставать их братья, что у меня не стоит вид стягенння.
тока наш родной народный суд может признать тебя виновным, поэтому и нет записи про стягнення (ты ж еще не виноват!). Суд - беседа с глазу на глаз с судьей в кабинете - ни присяжных, ни ГАИ Убедишь судью - запишут в талон, что не виноват. А гайцам никакого дела до этой графы нет - это только факт того, что тебя их коллеги останавливали за такое-то нарушение.