.жесть..... Через десяток лет сам таким станешь Я высказал свое личное мнение Ты можешь иметь свое, отличное от моего. А Волга-Волга меня не прикалывает.....и Зыкину не слушаю Мне Макаревич больше в тему.....
А че ржешь? Как спросили - так и ответил..... Этот конкретный фильм - кал.... Жаль потраченного времени
.жесть..... Через десяток лет сам таким станешь Я высказал свое личное мнение Ты можешь иметь свое, отличное от моего. А Волга-Волга меня не прикалывает.....и Зыкину не слушаю Мне Макаревич больше в тему.....
подожи счас и Макаревича пердуном назовут.бгг
Формула 51 дивився?
"Патруль" (2012 года) посмотри....тот, где с золотым Калашом))))) Суровый фильм. Мне лично очень понр. (+музыка "с района"). Круть.
"Порн тюб" уже предлагали?
Шота типа или с Вин Дизелем или лучше со Стетхемом, Адреналины/Перевозчики смотрены ессно
Извините шо в курилке но так будет быстрее
не читала или советовали, но мне понравилось Сотовый с Стетхемом. Раннее. Он еще злодей там
Посмотри "Фокус" со Смитом. На FS есть, качество заявлено 720, вчера посмотрел. Не боевик, но довольно интересно.
Плюс адин - токмо отсмотрелся
Для любителей жанра то что надо
"Патруль" (2012 года) посмотри....тот, где с золотым Калашом))))) Суровый фильм. Мне лично очень понр. (+музыка "с района"). Круть.
отсмотрено на одном дыхании.
Шота типа или с Вин Дизелем или лучше со Стетхемом, Адреналины/Перевозчики смотрены ессно
Извините шо в курилке но так будет быстрее
Джон Уик
"Гнев" с Д.Вашингтоном, "Патруль", "Пуля" с М.Рурком - старенькие, но удаленькие