Да... В то время, эти фильмы были шедевры, а сейчас они в категории "фильм под оливье". Хороши для фона, когда что то делаешь. Весь сценарий знаешь, можно заниматься своими делами перед телеком, и одним глазом поглядывать. Я под старые фильмы люблю или есть или что то ваять своими руками. Вдохновляет. З.Ы. Спасибо за тему, понастальгировал.
Да... В то время, эти фильмы были шедевры, а сейчас они в категории "фильм под оливье". Хороши для фона, когда что то делаешь. Весь сценарий знаешь, можно заниматься своими делами перед телеком, и одним глазом поглядывать. Я под старые фильмы люблю или есть или что то ваять своими руками. Вдохновляет. З.Ы. Спасибо за тему, понастальгировал.
Месье гурман
Да тогда уже продвинутые пользователи на видаках "Восставших из Ада"и "Кошмар на улице Вязов" смотрели. А детский ужас-это "Легенда о динозавре".
"Сталкер", "Вий", "Собака Баскервилей"(ну жуть как страшно было)) "Кинг Конг" и как ни странно "Бесконечная история"(сидела в кинотеатре с поджатыми ногами)) После "кошмаров на улице Вязов" несколько лет боялась темноты и дернул меня черт то видео смотреть А, еще: "Планета обезьян" и "ХаниМен"
А я под любые фильмы есть люблю ,даже под "Пилу".
итальянский Спрут сюжет, погони, улицы и города Италии, машины - интересно было
итальянский Спрут сюжет, погони, улицы и города Италии, машины - интересно было
Ну-у-уу, если погнали вспоминать Италию, то "Следствие закончено, забудьте". На меня произвел сильное впечатление, хоть и очень лохматых годов. "Я боюсь". Это название фильма. Мочилово по тем временам капитальное. "Сто дней в Палермо", просто хороший фильм.