Донг Жуанг 05.04.2015 22:39 пишет: Хм. Ну наїздив я приміром на певному обладнанні 60 тисяч. Тепер у мене є вибір: їздити на цьому автомобілі далі, або зняти і поставити на інший. Якщо я їжджу далі - то відповідно все ОК. Але коли я ставлю на інший, то це обладнання повинно різко почати глючити і підкидати мені трабли?
Обязательно. Побегавшая проводка, датчики, это такой хитрый предмет, что без необходимости ее лучше не трогать.
Донг Жуанг 05.04.2015 22:39 пишет: 1. Бак
бушный баллон с мультом, стоит штуку максимум.
Донг Жуанг 05.04.2015 22:39 пишет: 2. Форсунки
В случае Ханы, это единственное, что имеет смысл снимать. Это можно сделать и без демонтажа оборудования.
Коротше я зрозумів. Якщо не знімати обладнання, то усе буде працювати довго й нудно і не потребуватиме перебірки вартістю в півціни, але якщо його зняти, то воно усе несподівано вийде з ладу.
Судя по тексту, их еще есть парочка у комрада из Ирпени.
Почитал внимательно пропан.ру как повезет, с вероятностью 50/50 можно пролучить ложные пропуски, т.е. то же самое, как и на микролуче. На майские будет человек в московии, отваливать здесь 1500Грн и там 1500руб несколько разные цены, но не проще ли поставить наш микролуч? Ощем недельку подумаю еще...
Завести заправочную магистраль в багажник (к баллону) и вывести от баллона магистраль в подкапотку - две дырки в багажнике, установить ВЗУ - дырка в бампере или в кузове возле заправочной горловины. Обогрев редуктора - резать шланги к печке. 4 дырки в коллекторе, для подачи газа к цилиндрам. Редуктор довольно тяжелый, его нужно крепить к кузову довольно основательно.
Камрад, не знаю как у остольных, но у меня возникает стойкое ощущение ковырянии в мусорном баке. То ты собираешься ставить 5е поколение и тебя нужно отговаривать, то экономить 500Грн на снятии и переустановке оборудования на другой автомобиль, тем более это вопрос я лично тебе уже освещал.
официоз от модератора: Хочу напоомнить, что здесь техническаяф конференция, а не конференция тематики "как сэкономить дополнительные 5 копеек на снятии и установке ГБО". По этому придерживайся тематики конференции.
Amateur 06.04.2015 08:45 пишет: Почитал внимательно пропан.ру как повезет, с вероятностью 50/50 можно пролучить ложные пропуски, т.е. то же самое, как и на микролуче. На майские будет человек в московии, отваливать здесь 1500Грн и там 1500руб несколько разные цены, но не проще ли поставить наш микролуч? Ощем недельку подумаю еще...
Можно и микролуч. Вот их ответ:
чек на этой машине загореться может в любой момент, в том числе и на тритоне, просто мы говорим об этом открыто, и не рекомендуем установку, а тритоновцы нет. в принципе таких машин ходит несколько и на наших вариаторах. Прошивка есть - холл_2 или холл_2_инв, но дополнительная работа над этой прошивкой не планируется.
И сильно попросить стаговцев, что-бы добавили эту ошибку в список для автостирания.
Донг Жуанг 06.04.2015 09:48 пишет: Ну добре, але заради мистецтва я ставити ГБО не буду. Прошу вибачення, що зачепив чиїсь естетичні почуття.
В профілі не видно авта і в темі теж Це мабудь тіко я не бачу марку авто, з якого ви наробили тут чортополох - а потім "вибачте, то не я і шапка не моя?!" Відкрийте таємницю - яке авто каталось с ГБО і на яке знову хочете надіти поношене обладнання?