Собственно. Отпал зеркальный элемент и разбился. Он клеится на пластиковую пластину, которая движется и имеется подогрев. Опель Вектра С. Какие варианты? Есть зеркальный элемент новый. Чем приклеить чтоб и в стужу и с подогревом, держало и не отпадало.
двусторонний скотч и три капли герметика
двусторонний скотч и три капли герметика
Уверен? Двусторонний скотч - большой фрагмент по центру? Или как? Куда капать герметик, три капли?
А разве зеркальный элемент не на защёлках?
А разве зеркальный элемент не на защёлках?
Увы. Пластина с зеркалом с защелкой, но я купил онли зеркальный элемент и надо его наклеить на пластину.
в эпике есть стенд с клеЯми "бизон", голубые тюбики, есть именно для пластика и отлично держит
Собственно. Отпал зеркальный элемент и разбился. Он клеится на пластиковую пластину, которая движется и имеется подогрев. Опель Вектра С. Какие варианты? Есть зеркальный элемент новый. Чем приклеить чтоб и в стужу и с подогревом, держало и не отпадало.
У меня в пути почти отпал - увидел, что как-то неестественно зеркало трясется, знал тему, сразу вышел проверить. Отвалился зеркальный элемент мне прямо в руку. Приклеил сразу чем было - суперклеем )) Уже два года держит.