|
|
|
|
|
4 апреля на Михайловской площади в Киеве найдено водительское удостоверение на имя Новицкого Михаила Юрьевича, 1966 г.р., выдано в Киеве.
Или лучше сразу вернуть на Туполева ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня нет в Однокласниках. Если кому-то не сложно, киньте ему ссылку в однокласниках на мою тему.
P.S. вчера пытались связаться, судя по разговору "посредник" - сказала что права отдам владельцу.
|
|
|
|
Написал ему. Может напишите мне в сообщении Ваш номер телефона, я ему тоже напишу. Возможно он не зарегестрирован на автоюа
|
|
|
|
Написал ему. Может напишите мне в сообщении Ваш номер телефона, я ему тоже напишу. Возможно он не зарегестрирован на автоюа
форум можно и без реги читать
|
|
|
|
|
|
|
форум можно и без реги читать
А номера телефона автора поста в профиле нет, а попросить без реги не получится
|
|
|
|
Меня нет в Однокласниках. Если кому-то не сложно, киньте ему ссылку в однокласниках на мою тему.
P.S. вчера пытались связаться, судя по разговору "посредник" - сказала что права отдам владельцу.
ну на фото он или нет?
|
|
|
|
На фото точно он, телефон отправила Russlan, человек может не часто заходить в одноклассники.
|
|
|
|
На фото точно он, телефон отправила Russlan, человек может не часто заходить в одноклассники.
та он прямо сейчас на ОКах
|
|
|
|
|
|
|
та он прямо сейчас на ОКах
Написал ему. Бросил ссылку на форум, написал номер телефона. Не отвечает, хотя в онлайне бывает
|