... посмотрите же что принесла зима чешским водителям....
Фотографии сделаны вчера моим коллегой из Чехии.
чтобы стало понятно, что давит не только снег, но и мороз, вот фотографии из дома...
ОГО! эта че, лавина с гор сошла?
просто нада окна закрывать ))
это у них такие снегопады...
Похоже "баян". Я эту фотку с ребенком год или 2 назад себе в архиф сохранил из инета
Токо что посмотрел - дата сохранения 11.03.2005
одно не пойму, а нафига тунели к машинам рыть? Шо оно даст?
тёщины сапоги в багажнике остались )
Ну откапывать то их все равно придется Мож прогреть хотят? А вообще страшная штука такие заносы. Позапрошлой зимой попали в такое в Румынии. На микрике Мерседес. Началась метель и сильный мороз. Тех, кто останавливался сразу заметало. Причем из сильного ветра снег ложился неравномерно. Кое-где его не было почти, а в некоторых местах накрывало фуры с верхом!!! Если б сам не видел - не поверил бы! Ехать очень тяжело - ничего не видно (ну совсем ничего!) и вместо очертаний дороги просто ровное белое поле.... Скорость 25-30, причем иногда выходили проверять что впереди машины - дорога, или уже кювет.....
Похоже "баян". Я эту фотку с ребенком год или 2 назад себе в архиф сохранил из инета
Токо что посмотрел - дата сохранения 11.03.2005
не гони :-) наверное похожая какая-то.
я получил письмо с оригиналом отправки от коллеги. ______________________________ From: Zajac, Miroslav Sent: Wednesday, January 25, 2006 3:08 PM To: Raileanu, Mugurel Mihai; Vladescu, Livius Marcel; Pop, Daniel-Calin; Schiopu, Iuliana Roxana; Shurinov, Mykhaylo Subject: Winter in Czech rep
You think that winter here is tough, you're probably right, but see what my fellow-country man do face in these days....
Miro
Именно эти фотки видел неделю назад, в самом начале злобных морозов, прибило аськой... Так что, таки вряд ли это два дня назад
Похоже, что прибрехал твой коллега, выдав фотки за собственноручные Передай ему от форумчан наш общественный низачот
Похоже, что прибрехал твой коллега, выдав фотки за собственноручные Передай ему от форумчан наш общественный низачот
написал коллеге. он не ответил баянщик-плагиатор, блин, хренов