Всем привет! В общем, лично продаю автомузыку, динамики, шнурки и прибамбасы по самым дешевым ценам; не найду цену, предложу замену. Только проверенные опытом вещи, рисковать лучче в картишки. При необходимости установки организую мега скидки
Робят да не воспринимайти Вы все так близко к сердцу ... Данный пост не что инное как попытка приколотся над многоуважаемым мною (думаю не только мною но и всеми форумчанами ) Игорем aka Hammer. Он последнее время смурной и обижается шо конкуренты появились. Считает шо тока он может продавать и ставить прибамбасы а остальные могут тока пирожками торговать Еще и "тушить" нас собрался Хотя как заметил Юра - конкуренция нужная и полезная штука для ВСЕХ. Думаю дай повеселю человека До того как этот пост был исправлен модератором (кстати правильно исправлен, я думал ваще грохнут ) он был практически идентичен вот этому посту. Так шо сорри модераторы за рекламу Выбачайте кто не пойняв юмора Обидеть никого не хотел з.ы. А за музыку обращайтесь - поможем
В ответ на: Так что писать комментарии только наш дорогой Сигналкин может
Если ты внимательно прочтешь данный топик то поймешь суть проблемы ... з.ы. На всяк случай - я в данной доске не модератор и никакого отношения к удалению постов не имею, мало того считаю не правильным. Но! Модератор всегда прав - иначе будет бардак! Еще раз убедительно прошу ВСЕХ - по вопросам цен обращатся в личку. Это нормальное правило, и люди придерживаются его во всех форумах.