Они еще эти цифры лепят себе на машины, рисуют на домах и дорожных знаках.
мне кажется это правильнее, чем не иметь вообще никакой позиции
У многих жизненная позиция заканчивается на уровне поставленных собственных целей и это важнее имхо.
Я знаю нескольких человек из этой секты, так у них жизненная позиция - иметь жизненную позицию. А еще им очень нравится говорить "сегмент рынка" и все такое умное
Обязательно послушай в mp3. Очень интересно и поучительно. Его взгляды на жизнь может не понять и согласится с ними либо тупой либо казнокрад (цитата Балашова Г.В.)
Видно сразу отпечаток советского прошлого. Чем он Вас обманул? Я слушал его по радио, отличный мужик. Всем рекомендую
судя по аватарке - иного ответа и не должно быть. аферист который не скрывает этого. да, вещает гладко, но расставляет акценты именно на том, что всем приятно слышать. ну и старается обтекать те моменты, которые могут разрушить миф. если отбросить популизм, то остается только "не пойман - не вор". вариант, но чтоб стоя апплодировать - так нет.
а книгу послушать можно - есть хоршие идеи, которые часто отбрасываются. например: не так важно сделать/иметь продукт, как найти на него покупателя, но "получить деньги и далее думать как найти/поставить товар/услугу" - это многих (реально большинство) раслабляет после момента получения денег.
мне кажется вы путаете слова аферист и авантюрист)
в каждую эпоху были и есть свои аферисты и авантюристы. если Вас зацепили их идеи-значит Вы мало знаете,и Ваша задача почитать основы психологии,менеджмента и основ маркетинга. Наполеон Хилл,Роберт Киосаки,Дэйл Карнеги-и т.д...... в этом я вижу единственный плюс этого! учиться....