Может кто сталкивался! Нужно поднять передок VW Bora. После замены пружин и амортизаторов совсем низкая стала
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?
Ну, не совсем такая ситуация, как у Вас. После, примерно, 6 лет эксплуатации и пробега в районе 180 тыс. у моей борьки стал опускаться передок. Вылечилось заменой амортизаторов и пружин из комплекта "Плохие дороги" (у официалов делал, тогда не заморачивался ). Но чтобы опустился после замены... На ум приходит только вариант, что машина у Вас была с этим пакетом.
Я поднимал Бору проставками от пакета плохие дороги для Октавии, там такие металлические чашки высотой 2-3 см, стало лучше, конечно.
Никто не сталкивался?
Ну, не совсем такая ситуация, как у Вас. После, примерно, 6 лет эксплуатации и пробега в районе 180 тыс. у моей борьки стал опускаться передок. Вылечилось заменой амортизаторов и пружин из комплекта "Плохие дороги" (у официалов делал, тогда не заморачивался ). Но чтобы опустился после замены... На ум приходит только вариант, что машина у Вас была с этим пакетом.
Изначально машина была с пакетом плохие дороги, а при замене поставили обычные пружины и амортизаторы
Я поднимал Бору проставками от пакета плохие дороги для Октавии, там такие металлические чашки высотой 2-3 см, стало лучше, конечно.
Спасибо А эти чашки можно где то отдельно купить?
покупал такие на Перова
Пожалуйста. Купить можно, конечно, я вроде бы в Экзисте покупал, но и на Перова должны быть.
підбирати потужніші пружини. Врахувати, що коротші пружини з товщим прутком будуть жорсткіші. Як варіант, розтягнути пружини ті що є.
проставки думаю кращий варіант.
Всем спасибо за советы Вопрос решился заменой 10мм шайб на 31мм