жидкость размёрзлась только в верхней части радиатора. Если прощупаешь весь, то увидишь, что низ холодный. Самый эффективный способ - нагрей машину до максимальной температуры (но, понятно, не до кипения) и заглуши двигатель. Через 10-15 минут заведёшь и всё станет в норме. А вообще, т.к. ты на работе, то будешь идти домой - заведи, и ты увидишь, что у тебя ужевсе в норме
У меня ремень помпы-генератора порвался , точно так же было, по стрелке температура поднялась а из печки холодный воздух. Я думал что антифриз только синий и красный быввает. А если еще и зеленый , потом он теряет цвет и невозможно отличить, поэтому я когда менял залил на красный, он немного дороже чем синий и ни с чем не спутаешь
Верхний патрубок - горячий, нижний - горячий, верхняя половина радиатора - горячая, нижняя - холодная. Вот как было. По какому принципу в радиаторе ОЖ циркулировала - без понятия. Радиатор китайский.
Прогрей двигатель затем заглуши и полей на соты радиатора горячей водой.можно только на несколько трубок ,но от начала до конца по всей длине.Затем заведи,если отпустит несколько трубок остальные быстро прогреются сами.
Имхо они только двух цветов бывают Синий (2000), да красный (2001). Зеленого не помню. Несовместимы синий с красным. Синий с зеленым, каким-то левым - вполне совместимы на доливку. Сам в корейской доске спрашивал. Ответы были спрогнозированны - но всё же лучше уточнить.
В ответ на: Имхо они только двух цветов бывают Синий (2000), да красный (2001). Зеленого не помню. Несовместимы синий с красным. Синий с зеленым, каким-то левым - вполне совместимы на доливку. Сам в корейской доске спрашивал. Ответы были спрогнозированны - но всё же лучше уточнить.
Буквы читай на наклейке, а не цвета рассматривай. Цвет зависит только от того, какой краситель использует производитель, а совместимость определяется по основе.