Интересует вопрос по сабжу, все вроде бы ничего, но в одном месте порез на самом колесе за протектором...
имха, ничего страшного, если скорости до 80 км\ч порез на неответственной стороне покрышки, главное чтобы правильно грузы развесили на шиномонтаже после обрезки лишних соплей.
На задок только поставить и можно ездить не быстро. Я тут давеча на переднем пустом колесе 100 км\час ехал. Нормально машин управляется, только в сторону немного тянет. А заднее было бы еще безопасней.
ПОДНИМУ СТАРУЮ ТЕМУ: где и кто сделает вот такой "прокус" (думаю за Новоконстантиновскую хваленую) но точных контактов еще не увидел в темах.... контакты Новоконстантиновского Шиномонтажа+Другие места где делают на 5+ ?
Сказать что меня приняли Хорошо это не сказать ничего,5+ за Профессионализм и отношение к Людям и Клубу. Всем рекомендую по любым вопросам с Шинами\Дисками.
Спасибо Владимиру(masteroflaw) и ко за отношение к клиенту и ремонт покрышки, цены на шиномонтаж приятно удивили (а со скидкой так вообще ) )
Спасибо Владимиру(masteroflaw) и ко за отношение к клиенту и ремонт покрышки, цены на шиномонтаж приятно удивили (а со скидкой так вообще ) )
Спасибо за приятные слова - передам Володе (а я - Виталий ).