lady's 19.04.2015 22:27 пишет: не думаю, что вброс...мне звонили, реально. Откуда деньги на коммунальные платежи, если вы 3 года без дохода. Т.е. если я плачУ - то откуда деньги? А если бы я не платила, тогда все путем. Выводы уже сделала...
прикольна
В ответ на: Киевлянка Екатерина Ф. тоже получила звонок. "Я просто опешила, когда услышала вопрос: "Откуда у вас деньги на коммунальные платежи, если вы три года без дохода? То есть если бы я не платила, тогда все путем", — возмущается девушка на одном из форумов.
Kirill_vaz 19.04.2015 11:35 пишет: Ну а смысл вброса понятен.
Объясни, если понятен?
Надоели уже искатели политики там, где ее в помине нет.
Смысл прост. Все хреново и т.д. Не вижу ничего плохого в вопросе откуда бабло. Сам работаю на трех работах суммарно по 10-12 часов в день 6 дней в неделю. Позвонили - максимально деликатно с налоговой с далекой глубинки, где прописан - с вопросом: А вот вы обычно сдаете декларацию - а этот год мы ее еще не получили. А надо - у вас доход более чем с одного места. Сказал ок - отправлю по почте, как и раньше - все подготовил - успеваю. По налогу на доход - вообще переплата(бухгалтера все пуганные - дерут по максималке). Все доки собрал, декларацию заполнил. И сплю спокойно.
Поэтому если без политики, то: 1. Война. На войне писец. Зачастую могут проипать быстрее чем туда что-то даешь. И это бытовуха. Самая обычная. И люди там самые обычные - такие как на работе - что -то проипут, что-то не доделают, где-то ложанут и т.д. 2. И налоги в новом(и в старом) государстве платим. И Как родители узнали сколько, и как пересчитали сколько это в кубах газа, с их пенсиями в 1520 и 1765 грн - прямо сильно офигели. 3. И если каждый будет работать, и не ждать, что ему что-то свалится и за доходы спрашивать не будут - то будет толк. 4. Учитывая, повод указанный в статье, учитывая опыт работы с налоговыми продвинутых киевских районов могу сказать - смысл статьи вброс для нагнетания негатива.
Все таки мне наш народ нравиться. Любой лох может позвонить найдя телефон в интернете и начать раскручивать на предмет "сколько зарабатываешь" представившись работником налоговой Вы вменяемы вообще? Какие телефонные разговоры? Шлите на юх, письменный запрос с мокрой печатью, исходящим номером и подписью ответственного лица - только так и не иначе, не дурейте.
От і я про те ж саме - інформацію ніколи в житті по телефону нікому давати не збираюсь.
Податкова? -Ваше прізвище, ім'я, по-батькові, посаду будь-ласка, я запишу. Дякую. Звідки у Вас дані про надходження на мій рахунок? Банк дав? А можна конкретно прізвище відповідальної особи яка дала Вам такі дані? і т.д. і т.п.
Ах то у Якщо є питання - запрошуйте - прийду. По телефону хочете щось запитати? До побачення.
Ще не вистачало пройдисвітам давати по телефону дані де і скільки грошей я заробляю чи заробляв
А как записываете источник получения средств на оплату налога?
Хм... А что много вариантов? Показываю как доход от предпр деятельности.
Насколько я понял, некоторые показывают 0 доходности годами, но при этом платят единый налог. А с чего они его платят, если доход 0? PS Меня в свое время удивил вопрос налогового инспектора, почему я внес налоги в расходы. Они там, похоже, с логикой не дружат.