Собственно сам музей хрен знает где находится. Гдето аж в америкосщине. В каком-то Мэдисоне штат Джорджия (Грузия, что ли?). Но виртуальный тур вполне возможен. А вот этот кабриолетик кто узнает? Еще удивила машинка Zundapp Janus Мало того, что я понятия не имел о том, что Zundapp кроме мотоциклов еще и такие машинки прикольные выпускал, так еще и никогда такого расположения дверей не видел.
Если б первая фотка открывалась (как и вторая, впрочем), может, и узнал бы Zundapp Janus - да, специфический был аппарат
Если б первая фотка открывалась (как и вторая, впрочем), может, и узнал бы
Вот блин... У меня вторая тоже не открывается. Может так получится.
Так открылось... Блин, и до чего ж это на наши старые инвалидки похоже! А учитывая явно советское происхождение фонариков - весьма похоже, что оно и есть Та, которая из "Приключений Шурика" ("Кто тут инвалид?" - "Я нивалид!" )
Именно она и есть. Забавно, что в американском музее. У моего дядьки была такая. Там, в этом microcarmuseum , еще много чего интересного есть.
В Америке, как в Греции, всё есть
Прикольно вот СЕАТ-600(он конечно ФИАТ-600, но там не было) Коечто напоминает из моделей завода "Коммунар"
Универсал
И даже бусик
А мне BMW 600 понравилась.
А БМВ Изетта еще больше
Изета, да - Бумер! А еще там деревянные - лавочки с моторчиком прикольные, попробую на даче летом соорудить у меня дето в сарае Д-6 валяется, мож приспособлю