В знайомих не проводять платежі з поточного рахунка. На питання про причину відповідають ШТО !?!?!?! та щось плямкають про от от проведеться. На офіційний лист через два тижні відповіли, що у нас все пучком та платежі не проводяться й далі .... розяснень про причини так і не дали. Є клієнти цього банку, як у вас справи з проплатою Дякую
у фиников уже второй месяц проблемы. Странно, что знакомые стали жаловаться только сейчас. Еще в феврале сотрудники говорили, что "лучше вы заплатите через другой банк, чтоб проблем не было".
та ні, в знайомих проблеми давно, то я взнала тільки зараз, бо давненько не бачились. І шо робити, як забрати гроші ? Адміністрація то не введена поки, офіційних розяснень не дають, а отже порушують Закон. Куди НБУ ДИВИТЬСЯ
НБУ сейчас не нагнетает. Там вроде какие-то попытки выползти Жеваго предпринимает, потому и снисходительно на это смотрят - может выползут. Как по мне, то в такой ситуации, если уж попал, то дальше только пытаться решать вопросы через начальников отделений или знакомых менеджеров. Может повезет. А может и нет.
нічого не вирішили, думають подавати в суд. Там кількасот тисяч зависли .........по контрактам на ті самі кількасоттищ влітає ..... карочі пічалька .........
В этом банке завис депозит. Больше покрытия ФГВФЛ. Ничего определенного сотрудники не говорят. Когда банк получил рефинанс в начале марта - вкладчики этого никак не почувствовали. Не вернули с тех пор ни копейки. ИМХО выводят активы через своих людей/фирмы. Как только выведут - увидим ВА.
Я бы искал выходы на людей чтобы забрать с дисконтом в такой ситуации. Тут на форуме проскакивали вроде по Дельте, но может они всякими банками занимаются.