Вечером, в р-не Московской площади ДТП, военная машина какая-то вмяла джипу дверь багажника в салон. Есть подробности? Там военная милиция приезжала или мне показалось? Как-то прямо нигде нет ни слова про аварию. Не сказать, что она там масштабная, просто примечательно, что за неделю уже как минимум вторая с участием военных.
а пробище там было знатное.-ибо пробки уже как динозавры -вымерли.
что за неделю уже как минимум вторая с участием военных.
какой ужас седня за день наверное только штук 50 дтп по киеву было судя по яндекс картам
в селе может и вымерли, но я по Киеву езжу-каждый день стою
я про жуткие пробки 5 летней давности.нынешние не то пальто.
Согласен. Правда очень большую пробку видел на 40 лет Октября два часа назад - напротив ресторана Прага "паравоз" из 5 машин.
...
Согласен. Правда очень большую пробку видел на 40 лет Октября два часа назад - напротив ресторана Прага "паравоз" из 5 машин.
старая шайтан мудрость.про если на дороге встретился шайтан.
что за неделю уже как минимум вторая с участием военных.
какой ужас седня за день наверное только штук 50 дтп по киеву было судя по яндекс картам
И что? Знаете, если бы вместо джипа была какая-нить мелкая "дамская" машинка по типу матиза или поло, то там бы задняя часть машины в гармошку сложилась. ИМХО, ДТП с этими бронетранспортерами сильно опаснее ДТП с другой легковушкой. Ну и да, я за военных и т.д., но мне бы очень сильно не хотелось, чтобы у нас в стране появилась следующая каста неприкосновенных.