Стабильно начинает показывать скорость после 60-ти. Что это??? Проблемы с тросиком или с редуктором??? Насколько я знаю это стандартная болячка... Как ее лечить???
Особенно на коробке возле сапуна. Они рукой закручиваются. На коробке не должен шататься штуцер, на который гайка тросика накручивается. Вторая гайка на корпусе спидометра, там нужно изловчиться и под торпедой рукой подлезть проверить затяжку. Ну, и для профилактики неплохо бы снять тросик и смазать.
В том-то и прикол. Внизу на коробке гайка так намнртво завинчена, чтои не открутить. А под торпедой пробовал откручивал. Смарел тросик. Вроде нормальное квадратное сечение. Ну и прикрутил плотно. Надо бы попробовть туда моторки залить...
У меня было такое. Надо таки открутить гайку на коробке, и проверить затяжку самого механизма в коробке (он снаружи AFAIR одной гайкой поджимается). Может не хватить хода гайки, тогда надо подложить шайбу. А тросик смазать в любом случае надо.
Тоже дергалась стрелка спидометра, но смазка ничего не дала, а вот раскрутили со стороны коробки и проблема была решена. Не помню как - возможно тоже шайбу подкладывали. Теперь уже около года все ОК.
надо проверить привод спидометра (он в коробке), так что откручавать придётся болтик. Если на нём (приводе спидометра) зубцы стесались заменить, а если разбилось (выработалось) посадочное место привода спидометра, то это намного сложнее, придётся разбирать коробку и наваривать стальное колечко.
Слухай сюды... 1. Открой капот и сними запаску. Тросик спидометра с коробки скручивать не надо.
2. Видишь болт с головкой под ключ на 10, справа, рядом с местом крепления тросика спидометра? Он крепит редуктор привода.
3. Слегка покачай место крепления тросика. Шатается?
4. Выкручивай этот болтик, подложи под него шайбу и затяни по-новому. Скорей всего, это поможет.