Окончание через две недели. Номинаций всего три. Победителям почетный приз в виде бумажного диплома
Партнеры клуба Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (159 усього проголосувало)
Стекольщик
23
14%
Хаммер
25
16%
Зорик
25
16%
Фетус
53
33%
Слава_он_мареа
14
9%
Веталь
11
7%
КОРЧагин
2
01%
Моня
6
4%
Информатор клуба Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (149 усього проголосувало)
Demagog
42
28%
Intern
36
24%
Igon
2
01%
AlexAudiCoupe
53
36%
Яшка
16
11%
Юморист клуба Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (154 усього проголосувало)
AlexAudiCoupe
45
29%
WildHawk
37
24%
Ирина
72
47%
ИМНО, выборка не полная.
А юморист - это типа клоун?
С Наилучшими WildHawk
ИМНО, выборка не полная.
Согласен.
А агент Finkel где?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А если я хочу "несколько вариантов"? А почему Жеки (который "Вечнозеленый") нету в юмористах?
Согласен! они, наверное рядышком изучают матчасть... В любом случае, успехов им!!!
Юморист клуба, он же флеймер клуба, он же человек, больше всех будораживший автоюа именно в 2005 году - это Iesuit. Подписывайтесь, кто со мной согласен.
я согласен
Почему Яструба в юмористы записали? Он ваще в курилке только с постами про Формулу-1 появляется, ну или кого с ДР поздравить.
Зато чувствую себя Януковичем. Почти ничего за год не пошутил - и на 2 месте
С Наилучшими WildHawk
Юморист клуба, он же флеймер клуба, он же человек, больше всех будораживший автоюа именно в 2005 году - это Iesuit. Подписывайтесь, кто со мной согласен.
администрация не поощряет и не поддерживает тех, кто нарушает правила. можешь сдесь не проводить агитацию в поддержку Жеки, ладно?
-->
администрация не поощряет и не поддерживает тех, кто нарушает правила. можешь сдесь не проводить агитацию в поддержку Жеки, ладно?
"- где лучшие из лучших? - легли на поле брани! - тогда будем выбирать лучших из худших.." за PRкампанию не принимать!
С Наилучшими WildHawk
не переживай... явление "януковича" включаюЦЦа и выключаюЦЦа простой кнопкой - отсутсвие или присутствие скытой кнопки "дальнего дейсвтвия"
прикинь шо было бы сли бы ты пошутил
юмор и флуд - разные вещи веселить и будоражить народ - разные вещи если проводить номинацию "флеймер года", то надо брать из ТОП-2005 десятку писателей
"- где лучшие из лучших? - легли на поле брани! - тогда будем выбирать лучших из худших.."
пророчество однако
"- где лучшие из лучших? - легли на поле брани! - тогда будем выбирать лучших из худших.."
пророчество однако
Почему наихудшие предсказания обычно оказываются прорческими?