Например прикрутить к авто для АТОшников. Что есть в Украине и кто занимается. Пневматику может кто делает? А как отзывы по ней? На тросах уманьские смотрел - оверпрайс за то качество. Гидравка бывает? Может мачты панторгафы кто-то предлагает. Прошу просветить в данном вопросе.
что ты пишешь? абракадабра
ходи на ur8lv.com
Написал наверно криво. Расшифрую.
Например прикрутить к авто для АТОшников.
Хочу сделать типа такого вот ближе
Что есть в Украине и кто занимается.
Делают ли что-то похожее в Украине? Если не делают, то есть ли кто -то кто возит сюда китайцев, турков и кто там еще такие вещи делает, кроме раши.
Пневматику может кто делает? А как отзывы по ней?
Есть целый класс мачт которые раскладываются путем накачивания внутреннего пространства. Судя по видео как это делают китайцы за 10 качков - удобно. Интересует процесс эксплуатации? Травят или нет манжеты, как они зиму переживают, как зимой открываются и .т.д. Терзают сомнения, поэтому хочу спросить у практиков. с компрессором это выглядит так
На тросах уманьские смотрел - оверпрайс за то качество.
Есть контора в Умани, делает мачты из квадратных труб на тросах. Детально смотрел несколько штук. На изделие за кучу денег не похоже.
Гидравлика бывает?
Мачты, где способ подъема/поворота - гидравлический.
Может мачты панторгафы кто-то предлагает.
Есть целый класс мачт выполненных в виде пантографа. Самая крутая, на мой взгляд из них - российская на базе камаза Встречал и по-меньше. Кто-то использовал? Где смотреть/купить?
Есть еще в виде трехгранной фермы секций на 4-6, но компактных их не видел.
Так вот - знаний мало, прошу поделиться опытом/ссылками/местами.
Обратите внимание на мобольнные осветители, там тоже используются мачты.
Обратите внимание на мобольнные осветители, там тоже используются мачты.
У нас ничего такого нет, есть пневмо для осветительных ламп строительных, но там цена космос. Остальное из возимых легких "не танковых" вариантов ручное.
Остальное из возимых легких "не танковых" вариантов ручное.
Ага)))Устанавливаемое с помощью 4 человек и одного ЛендКрузера))))))))))Хотя есть пара мачт, которые можно поставить силами одного-двух человек.
ЗЫ Гибкая мачта УТ7УК, продемонстрированная на одном из выездов в Нижнюю Дубечню, никакой классификации не поддаётся
А спрос на такое есть? Может сделать что под мои задачи и задачи радиолюбителей? Производство есть. Появилась мысль с пантографом метров на 10 на прицепе. Или из трехгранной фермы секций на 4-5 на тросах собрать метров на 20 с растяжками? Типа такого http://www.willburt.com/products/integrated-mobile-portable-towers/srs-series/
А спрос на такое есть? Может сделать что под мои задачи и задачи радиолюбителей? Производство есть. Появилась мысль с пантографом метров на 10 на прицепе. Или из трехгранной фермы секций на 4-5 на тросах собрать метров на 20 с растяжками? Типа такого http://www.willburt.com/products/integrated-mobile-portable-towers/srs-series/
Был бы спрос, уже бы собирали. Скольким людям нужна пневмо мачта с машины? Боюсь желающих не много будет. По твоей ссылке.Ребята с Закарпатья сделали то, что ты сказал, но так похоже и не продали. Сделай мне такое http://drumon.com/ham_tower1.html , я куплю. Вот сайт производителя http://www.tashtowers.com/crankup.html Цена завода за мачту LM-354E 54 ft. manual crank up $2,895.00
По твоей ссылке.Ребята с Закарпатья сделали то, что ты сказал, но так похоже и не продали.
Клевые моторизованные мачты. Я видел, щупал - понравилось. По цене не сориентирую, не спрашивал.
По твоей ссылке.Ребята с Закарпатья сделали то, что ты сказал, но так похоже и не продали.
Клевые моторизованные мачты. Я видел, щупал - понравилось. По цене не сориентирую, не спрашивал.
20м с приводом от электрической лебедки была около 3 куе, но это пару лет назад, конструктив отличный
А киньте плиз ссылкой или контактами ребят с закарпатья?