Киев, Дарницкий р-н, ТЕЦ4 (ТОВ "Евро-Реконструкция") Выключили централизованное отопление (как всем 8го) и что я замечаю, включили опять и жарят по полной. Зато горячей воды они нагреть не могут (труба отопления горячее чем труба подачи горячей воды).
Позвонил в ЖЭК - послали в сад, позвонил на "Урядову гарячу лінію" и на 1551 На доме стоит счётчик и за все эти блага выставят счёт.
CHERY 13.04.2015 08:21 пишет: Киев, Дарницкий р-н, ТЕЦ4 (ТОВ "Евро-Реконструкция") Выключили централизованное отопление (как всем 8го) и что я замечаю, включили опять и жарят по полной. Зато горячей воды они нагреть не могут (труба отопления горячее чем труба подачи горячей воды).
Позвонил в ЖЭК - послали в сад, позвонил на "Урядову гарячу лінію" и на 1551 На доме стоит счётчик и за все эти блага выставят счёт.
И чем эти руководятлы лучше предыдущих ???
руководятлы лучше, но ненамного. справедливости ради все в ваших руках. устраняйте мерзавцев из жека, организуйте свое осбб, тогда сможете руководить краном хоть в режиме онлайн. а пока полагаете, что за вас все решат - так и будете получать непонятный результат
Вчера приезжаю к куму на Героев Днепра, а него кондиционер в квартире работает. На вопрос нафига, показывает на батареи, которые греют сильнее, чем зимой. Пришлось научить его пользоваться краником. Главное, чтоб он осенью его не забыл открыть.
CHERY 13.04.2015 08:21 пишет: Киев, Дарницкий р-н, ТЕЦ4 (ТОВ "Евро-Реконструкция") Выключили централизованное отопление (как всем 8го) и что я замечаю, включили опять и жарят по полной. Зато горячей воды они нагреть не могут (труба отопления горячее чем труба подачи горячей воды).
И чем эти руководятлы лучше предыдущих ???
руководятлы лучше, но ненамного. справедливости ради все в ваших руках. устраняйте мерзавцев из жека, организуйте свое осбб, тогда сможете руководить краном хоть в режиме онлайн. а пока полагаете, что за вас все решат - так и будете получать непонятный результат
абсолютно не согласен: у сестры осбб и что - горячей воды нет 4 года, асфальт возле дома (ямы по пол метра) и т.д. Один начальник осбб проворовался, второй... суды... долгая история + много кто не платит и заставить не реально - мы не в правовом государстве живём !!!
Сапожник 13.04.2015 08:41 пишет: Вчера приезжаю к куму на Героев Днепра, а него кондиционер в квартире работает. На вопрос нафига, показывает на батареи, которые греют сильнее, чем зимой. Пришлось научить его пользоваться краником. Главное, чтоб он осенью его не забыл открыть.
от утеплил я стены, балконы ... даже если я позакручую батареи зимой в 0, то на счёте за отопление это никак не отразится
абсолютно не согласен: у сестры осбб и что - горячей воды нет 4 года, асфальт возле дома (ямы по пол метра) и т.д. Один начальник осбб проворовался, второй... суды... долгая история + много кто не платит и заставить не реально - мы не в правовом государстве живём !!!
Кто их выбирает? Не сестра ли? И контроль имеется общественности? Или опять-таки - выбрали - и дальше спим? Да, государство должно контролировать, но в случае ОСББ гораздо лучше справляется контроль жильцов. Просто не нужно быть равнодушным.
а что делать жильцам хрущоб, где 80% жильцов бабки или алкаши? Как ОСББ создать предложиш? А за 2 лишних месяца отопления лохи заплатят в карманы владельцев Киевенерго и прочих энерго. Лишних 30% (8 месяцев вместо 6) как с куста.
Сапожник 13.04.2015 08:41 пишет: Вчера приезжаю к куму на Героев Днепра, а него кондиционер в квартире работает. На вопрос нафига, показывает на батареи, которые греют сильнее, чем зимой. Пришлось научить его пользоваться краником. Главное, чтоб он осенью его не забыл открыть.
Хорошо ему, а у моих родителей отключили отопление, так в квартире 15 градусов, дом панельный, обогревателями греются.
Витёк_zh 13.04.2015 22:27 пишет: а что делать жильцам хрущоб, где 80% жильцов бабки или алкаши? Как ОСББ создать предложиш? А за 2 лишних месяца отопления лохи заплатят в карманы владельцев Киевенерго и прочих энерго. Лишних 30% (8 месяцев вместо 6) как с куста.
+ 1 в старых домах, ну тем которым уже под 30 и старше лет, и пол дома живет ен понятно кого ничего не создаш и я сказал бы больеш что жек это единственых выход, что бы хоть что то бьыло в порядке.
я усе сейчас перекрыл все байпасы на батареях то к вечеру немного попустило, а то уже задумывался включать кондер.
як на мене, то вороги держави сидять не в кремлі, а на банковій-грушевського-та в жеках
просто можна було відключити тепло 30 березня так як в тому році, вже ніхто б не замерз і не вякав би, знаючи які зараз ціни на тепло ввалили з 1 квітня
як на мене, то просто керівники жеків спалили свій дешевий газомазут, чи чим вони там опалють, тепер отримають за нього оплату за півмісяця вже по новим тарифам, а людські гроші спалені в буквальному смислі слова і їм на це на.с.р.а.т.ь.
на гіляку таких хитряків, просто люди вже не знають куди йти ті шини палити, стомлені тою війною та смертями, а тим уродам, війна як мати рідна
Rucha 08.03.2016 18:24 пишет: Опять с уличным потеплением потеплели батареи. Интересно, это из-за уменьшения теплопотерь на теплотрассе или жгут топливо перед окончанием сезона?
не знаю, как были холодными, ибо перекрыты, так и остались холодными Хотя, вчера на кухне одна была открыта, но особо жара от нее не ощущалось.