А чем хорошо отмывать духовку? Так, чтобы побрызгать, подождать, легонько потереть и все красиво и без жира?
Задолбалась отмывать свою духовку, т.к. как ни старайся, все равно что-то брызнет, жир капнет и т.д. Поэтому сменила обычную духовку на духовку с пиролитической очисткой, предварительно поудивлявшись чистоте духовок у своих друзей, у которых она используется ежедневно. Теперь довольна как слон
Это - моя мечта
Задолбалась отмывать свою духовку, т.к. как ни старайся, все равно что-то брызнет, жир капнет и т.д. Поэтому сменила обычную духовку на духовку с пиролитической очисткой, предварительно поудивлявшись чистоте духовок у своих друзей, у которых она используется ежедневно. Теперь довольна как слон
О, а можно немного подробнее о том, как оно в реальности работает? Плюсы, минусы, особенности. А то по рекламе чем больше читаю, тем идеальнее картинка, а так не бывает, где-то точно положены хоть маленькие, но грабли )
Я пока на грабли не наступила. Стучу по деревяшке))) Подробности процесса описаны в инструкции - нужно вытаскивать крепления полочек, решетки, кажется, тоже нельзя чистить, деко - можно. Включаю режим очистки и ухожу. Весь налет и нагар со стенок, нагревательных элементов и деко сгорает, внизу остается "кучка пепла", вытираю тряпочкой и вуаля Купила, как уже написала выше, после многолетних наблюдений за чистотой духовки, которая постоянно используется, у знакомых. У них после 5 лет использования выглядит новой.
пользуюсь HG но изза высокой стоимости, остались только в эпицентре а в целом прекраснейшие средства. отмывают все
Я пока на грабли не наступила. Стучу по деревяшке))) Подробности процесса описаны в инструкции - нужно вытаскивать крепления полочек, решетки, кажется, тоже нельзя чистить, деко - можно. Включаю режим очистки и ухожу. Весь налет и нагар со стенок, нагревательных элементов и деко сгорает, внизу остается "кучка пепла", вытираю тряпочкой и вуаля Купила, как уже написала выше, после многолетних наблюдений за чистотой духовки, которая постоянно используется, у знакомых. У них после 5 лет использования выглядит новой.
Со стеночек-то да, а вот с дна не так-то просто - там нет покрытия. Лучшие результаты показало дешевое средство отечетсвенного производства типа "грЫль". В составе едкий натр.
Со стеночек-то да, а вот с дна не так-то просто - там нет покрытия. Лучшие результаты показало дешевое средство отечетсвенного производства типа "грЫль". В составе едкий натр.
Стоп, так в пиролизной духовке вроде нигде покрытия нет. Покрытие в каталитической должно быть, и там его, таки да, на дне нету, только на стенках.
Стоп, так в пиролизной духовке вроде нигде покрытия нет. Покрытие в каталитической должно быть, и там его, таки да, на дне нету, только на стенках.
+1. Никакого покрытия в моей духовке нет.
У меня хотпойнт с пиролизом- ну не скажу чтоб прям так сильно хорошо чистило - всё равно приходиться руками мыть.
О, а можно немного подробнее о том, как оно в реальности работает?
Включил режим 1 или 2, через час или 2 протер пепел в духовке - всё
особенности.
Стекло помыть желательно ДО, потом гораздо тяжелее
минусы,
Без хорошей вытяжки штын будет пару дней - выжигание жировых отложений таки воняет. Но раз в пол года можно и потерпеть...
минусы
У жены появилось лишнее свободное время ПЫСЫ. Отзыв написал со слов жены, довольна полностью. Электродуховка уже не первая, ей есть с чем сравнивать.
особенности.
Стекло помыть желательно ДО, потом гораздо тяжелее
Некоторые производители вполне себе утверждают, что внутреннее стекло мало того, что легкосъемное, так его еще и в посудомоечной машине мыть можно ) Надо будет Бошевских продажников этим вопросом озадачить.
Спасибо всем отписавшимся, картинка наконец-то начала складываться ) Таки буду искать с пиролитической очисткой.
когда-то подарили амвеевский очиститель, был приятно удивлен. Намазывашь загрязненные места, ждешь какое-то время, вся пригоревшая гадость размягчается, потом мочалкой все убирается
Почему-то все так хвалят Амвейн. Но лично мне ни одно их средство пока не понравилось. Пятновыводитель не выводит пятна, отбеливатель не отбеливает. Порошок стирает ни разу не лучше, чем бюджетный аналог.