|
|
|
|
|
А ціни на базарі не оновлюються в гривневому еквіваленті відносно курсу?
|
|
|
|
|
|
|
стараюсь на авто базар не заходить, у барыг своё ценообразование, хотя бывают и нормальные продавцы, но впечатление портят остальные 90-95% барыг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ти б уточнював - який саме базар маєш на увазі: той що на автоюа, той, що автобазар, чи той, що у Чапаєвці?  Бачиш, люди плутаються...
|
|
|
|
Ти б уточнював - який саме базар маєш на увазі: той що на автоюа, той, що автобазар, чи той, що у Чапаєвці?  Бачиш, люди плутаються...
Пардон, питання було саме про базар на автоюа Чим нижче гортаєш тим смішніші там ціни...
|
|
|
|
Глючный базар тот. Из за него ничего не хочется тут продавать.
|
|
|
|
Глючный базар тот. Из за него ничего не хочется тут продавать.
Я бы уточнил, что из-за постоянного флуда некоторых экспердов и фигового модерирования тут что-либо продавать бесполезняк. Даже постить не хочется.
|
|
|
|
я сегодня затарился у симпатичной девушки на базаре по курсу 5,05 похоже. продаван продавану рознь...
|
|
|
|
я сегодня затарился у симпатичной девушки на базаре по курсу 5,05 похоже. продаван продавану рознь...
А что брал?
|
|
|
|
прокладку коллектора, гофру и шаровую опору. 3 фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для того чтоб цены обновились нужно чтоб прошел гохябы месяц и курс устаканился. Многие делали закупку товара по курсу 35 грн.
|
|
|
|
|
|
|
для того чтоб цены обновились нужно чтоб прошел гохябы месяц и курс устаканился. Многие делали закупку товара по курсу 35 грн.
Может я чего-то не понимаю, но обьясните мне, какая разница, почем был закуплен товар, если есть актуальный курс?
|