А как местный алл относится к сабжу пока снежок не сошёл? А то я тут.... в прошлые выходные катался правда в лесу на полянке, закончилось плачевно - 115 грн за ремонт отдал. Вот думаю шо нада таки ехать на феофанию а не полянки искать в лесу
Я обычно заезжаю на автодром в одной из автошкол города, и там практикую экстримальную езду по гололеду. В декабре 2004 практиковался в городе Лисичанск . Хорошо хоть движение там было слабое, так сказать окраина города.
Вообщем сьездил я на феофанию, автодром платный как и был 20грн\час(какой-то чувак выкупил в часную собственность). Снежок укатаный, откровенного льда нет. Поскольку снежок покрыл все выбоины которые там были летом (хотя может их ещё до зимы заштопали) то полотно для змейки стало ровнее и приятнее . "Окружная" дорога тож ничего, погонять можно, если вдруг что - об сугроб можно затормозить . Теперь про кол-во тренирующихся. Охранник говорит шо на вых. их обычно до 30 машин в основном ученики, съезжаются к 10 утра, в будний день машин 5 максимум. Так что лучше ехать либо в будний день, либо до 10 утра в вых. Что огорчило, это то что нет пластиковых "пирамидок", и если хочеться "номально" тренироваться то надо доставать их самомму . После всего увиденного было решено ехать туда тренироваться к 8 утра в субботу. Кто хочет со мной, присоединяйтесь .
ДА... согласен, 8 утра это напряжно но а шож делать?, не хочеться тусоваться среди толпы учеников . Вечером , фиг знает, кажеться мне что вечером приедут как раз не ученики а все остальные любители экстримальной езды, а с ними ещё сложнее будет .
Была такая идея... но потом передумал... не люблю показушничать(а иммено так оно будет смотреться со стороны), да и опасно там - иногда машины\маршрутки заежают.
Это смотря в какое время, ночью там народу мало, да и не видно его. но я хочу сказать другое: был там вчера (маму там работает), ты тот снег видел? да ну его в пень! Там разогнаться негде, один укатаный снег, глыбы всякие, ямки. мне машинку жалко. поэтому там отпадает. Таже ситуация и на парковке Интерспара на петровке (там, правда, лишних глаз нет вобще). да я думаю и везде так будет. это нужно искать регулярно убираемые парковки/площадки/прочие места, там снег/лед всеравно остается, но нету этих бугров/колей/и прочих неровностей.я так где-то в час ночи перед биллой на троещине покатался.удовлетворения больше, людей нет вобще, дорога ровненькая и в меру скользкая.