Никак не могу решить маленькую задачу: гречка - сейчас самое то из каши. Вопрос в том перебирать ли её нужно и второй вопрос - как это правильно делать в масштабах столовой или ресторана.
Кто сталкивался - поделитесь опытом промышленного перебирания гречки!
фиг его знает, мы, как появилась нормальная фасованная гречка, не перебираем - водой залили, промыли, что-то всплыть может - вылили, и все ну мусор какой-то иногда увидишь, выберешь
Fogol 15.04.2015 10:54 пишет: Никак не могу решить маленькую задачу: гречка - сейчас самое то из каши. Вопрос в том перебирать ли её нужно и второй вопрос - как это правильно делать в масштабах столовой или ресторана.
Кто сталкивался - поделитесь опытом промышленного перебирания гречки!
Если за раз готовится небольшое количество, то его можно промыть от мусора и сделать визуальный осмотр на предмет камешков (очень бывает неприятно на зубах) Если же ресторан из категории, где гречка подается, как гарнир к дефлопе, то перебирать обязательно!!! Складской запас перебирать смысла нет. Еще вариант - если есть нерадивый персонал, требующий наказания, то можно озадачить их интересным и увлекательным процессом
P.S.У меня когда-то нерадивая уборщица на работе перемывала ручным способом около двух больших мешков морской гальки, которой был украшен интерьер!!! Мне было ее жалко, но лечить ее было нужно