Советую тут еще почитать. Похоже не только у вас с филиплом не получается подружиться.
о, это оно ))))) у меня было так-же )
дрожжи заранее не могут. вода на дне, дрожжи на самом верху сухие. и как я говорил - маленькая буханка на 1 ложке проваливается, большая на 3.5 не проваливается почти. вообщем, корочЕ, работаю над ошибками ).
дрожжи заранее не могут. вода на дне, дрожжи на самом верху сухие. и как я говорил - маленькая буханка на 1 ложке проваливается, большая на 3.5 не проваливается почти. вообщем, корочЕ, работаю над ошибками ).
шото дофига дрожжей на большую буханку.
они просто уже "старые".
они просто уже "старые".
старыми не пользуйся...залог удачного хлеба - свежие дрожжи...и если их не слишком много, иначе будет дрожжами вонять
оо, толковая таблица только крыша может провалиться и из-за плохой муки (а этого в таблице нет) но мука должна быть уж совсем кошмарной, чтоб башня падала
PS уже в теме писал. САФ-момент - российский. Даже если на это не обращать внимание, то есть Львовские, которые даже лучше
попробую, спасибо!
львовские - они одни или есть разные? какием именно брать?
емнип, львовские только львов делает
они просто уже "старые".
так выбрось. купи свежие. они копейки стоят. на килограммовый хлеб полторы ложки дрожжей.
когджа я делал прошлые буханки они были свежие. это про последнюю я написал что они уже старые. (про дрожжи то понятно, просто иногда бывают ситуации когда их нет в продаже в магазинах что рядом или за ними западло идти).
когджа я делал прошлые буханки они были свежие. это про последнюю я написал что они уже старые. (про дрожжи то понятно, просто иногда бывают ситуации когда их нет в продаже в магазинах что рядом или за ними западло идти).