Предупредите всех, стоят цыгане (или кто там), в данном случае - А6 с румынскими номерами, и активно всех тормозят. Но проблема в том, что эти уроды не просто на обочине, а тупо выходят на проезжую часть аж до левой полосы, крутя руками вентилятор, практически под машину.
Где-то за 1-2 км от села Черкас в сторону Одессы, там за АЗС и рынком с МАФами после БЦ.
Темы такие же бывали, но еще раз напишу.
Предупредите всех, стоят цыгане (или кто там), в данном случае - А6 с румынскими номерами, и активно всех тормозят. Но проблема в том, что эти уроды не просто на обочине, а тупо выходят на проезжую часть аж до левой полосы, крутя руками вентилятор, практически под машину.
Где-то за 1-2 км от села Черкас в сторону Одессы, там за АЗС и рынком с МАФами после БЦ.
может, таки случилось чего?
Часто с Чернигова если ехать под Броварами на дорогу ломятся... реально один раз чуть не переехал...еду в правом, в левом машина, то есть мне как бы особо и некуда в лево принимать... думаю а фиг с ними - чувство самосохранения у них должно быть, но я ошибся! Он особо и не сдвинулся с места... вернее их там штуки три немытых было... еле объехал. Одно время были даже с бензопилами, но правда не цигане...типа наши какие-то ...
угу, розшук , кому б впарити мідь під виглядом золота
угу, розшук , кому б впарити мідь під виглядом золота
за ціною золота
але ж погодьтеся, що мабуть навіть на втуа є водії, які ставали)) якось я в попутці їхав і водій зупинився.... коротше кажуче ледве звалив потім від них...
та я на виїзді з Криму теж був зупинився. Він так махав, так махав - наче ось-ось злетить. Типова прикмета - їх завжди группа і стоять по дві сторони дороги
Одно время были даже с бензопилами, но правда не цигане...типа наши какие-то ...
Они деревья предлагают срезать и попилить
Темы такие же бывали, но еще раз напишу.
не думаю, я не первый раз видел, еще на Житомирке, где то посередине между Киевом и Коростышевом.
Часто с Чернигова если ехать под Броварами на дорогу ломятся... реально один раз чуть не переехал...
тоже там чуть не переехал, начал прямо перед машиной ломиться
Извините за флуд в тематических разделах, не удержался