Народ, слыхал сегодня по радио, что Палка на 90% будет у нас в стране в этом году. Скажите кто в теме, правда или нас опять покращЫлы?
Может и будет только с кучей ограничений и доп конвертаций за что будет исправно брать проценты, а-ля руссиш палка.
Правда что будет. Но в этом ли году, х.з. Нужно менять документы в НБУ (это проще) и кое что законах (это труднее). ТЫЦЬ СЮДА
Может и будет только с кучей ограничений и доп конвертаций за что будет исправно брать проценты, а-ля руссиш палка.
враисе же нет палки? О_О
враисе же нет палки? О_О
Есть. Но немножко через
враисе же нет палки? О_О
Есть. Но немножко через
Значит нет, хочу простую палку.
...
враисе же нет палки? О_О
Есть. Но немножко через
То как оно есть у них лучше чем нет никак у нас. Продавать могут и принимать деньги через ПэйПал могут. Официально . В РФ .Без бана . То что есть сложности с начальной организацией процесса-это вторично.
...
Есть. Но немножко через
То как оно есть у них лучше чем нет никак у нас. Продавать могут и принимать деньги через ПэйПал могут. Официально . В РФ .Без бана . То что есть сложности с начальной организацией процесса-это вторично.
Принимать, через шлюзы можно и у нас. И очень давно.
...
Принимать, через шлюзы можно и у нас. И очень давно.
В России без шлюзов и шифров.
В России без шлюзов и шифров.
так со шлюзами удобней. Подключаешь все, что есть оптом и не паришь себе мозги. И вместо 20 договоров имеешь только один со "шлюзом".
Шо за шлюз? Можно подробнее?
Шо за шлюз? Можно подробнее?
Их куча. И "незалыжных" и "рашистских" и "буржуинских". Я например несколько пользую. на разных проектах, где какой удобней. Как пример Интеркасса