Чего не бояним, где можно посмотреть ? В роиссе запретили к показу, значит "хорошие сапоги, нужно брать"
http://www.kinopoisk.ru/film/736204/ Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
рузьке на говно исходят,значит нужно прочесть и посмотреть.один из каментов к книге.про Оруэла повеселило
Помесь отвратительной клюквы, чернухи и дурных фантазий в стеле Оруэла. Я много раньше об этой книге слышал, но даже представить себе не мог, насколько там все запущенно.
наши напрямую не могут договариваться, только через москву, чего они напрямую не идут хз, может надо хозяев кинотеатров смотреть, кто они.
рузьке на говно исходят,значит нужно прочесть и посмотреть.один из каментов к книге.про Оруэла повеселило
Помесь отвратительной клюквы, чернухи и дурных фантазий в стеле Оруэла. Я много раньше об этой книге слышал, но даже представить себе не мог, насколько там все запущенно.
+1 Пока фильм не появился в сети, можем почитать книгу.
Давно такого невнятного дешевого и пустого бреда не смотрел. 0 из 10. Больше и сказать нечего об этой поделке, что там делал Олдмен абсолютно неясно
Хаха.
Я вам так скажу, может история про убийства детей тут идет красной линией, но реально - это второй план. Тут надо на другое смотреть. Кстати для лучшего эффекту рекомендую посетить музей "Тюрьма на Лонского".