Куча ГАИ, куча автобусов с милицией, все в брониках, с дубинками. Из-за этого такая тянучка, какой даже в снег не было.
Динамо-Фиорентина. Плюс - очередное анонимное сообщение о минировании станции метро Пл.Льва Толстого.
гоняют всех паркованцев перед матчем.
гоняют всех паркованцев перед матчем.
там на площади желтенький бусик уже полгода запаркованый. прям на перекрестке по сути. спущенное колесо. хз, брошен ли, но я 1551 уже 4-ый месяц торблю что б убрали. И, как я потом выяснил, не один я.
Интересно, уберут ли? До входа в метро от него - метров 10.
Динамо-Фиорентина. Плюс - очередное анонимное сообщение о минировании станции метро Пл.Льва Толстого.
+ ДТП на пересечении Саксаганского с Антоновича (Горького) - легковушка и троллейбус. Проезжал в 9.00 так два экипажа спасали ситуацию.
Это где, на перекрестке с Жилянской? Конституционный суд сегодня вроде заседает по люстрационному закону, хочет признать неконституционным. Так типа ожидаются движения всякие.
Это где, на перекрестке с Жилянской? Конституционный суд сегодня вроде заседает по люстрационному закону, хочет признать неконституционным. Так типа ожидаются движения всякие.
Похоже, что именно это стало причиной затыка и обилия милиции.
Похоже, что именно это стало причиной затыка и обилия милиции.
Вряд ли) Жилянская ж односторонняя, этот митинг около 9.15 создавал проблемы некоторые перед зданием КСУ со стороны площади Победы, дальше (до перекрестка с той самой Красноармейской и после него) тихо и спокойно. А вот Красноармейская чуть ли не от Лыбидской хорошо тянулась/стояла.