Существует ли опасность при установке одинаковых новых колес (одно 2012 г.в., другое 2014 г.в.) на передней оси переднеприводного авто?
ні
не заморачивайся
один скат молодий а другий старий, думаю один за одним не встигатимуть))
Продай, пусть дугой сушит себе моск или не сушит
Ничего страшного
Существует ли опасность при установке одинаковых новых колес (одно 2012 г.в., другое 2014 г.в.) на передней оси переднеприводного авто?
У меня давно мысль мучает - буду резину новую покупать, запаску использовать. Она новая, ни разу не "надеваная", прикупить к ней еще три колеса таких же.
на запаски и просто на выезд с завода в основном ставят модели, которых нет в продаже
нет заморочки с возрастом колес - от того шо нечего делать
заморочки с возрастом колес - от того шо нечего делать
Ну не совсем ) У меня запаске 10 лет, так когда на ней ездил при резком торможении она сильно пищала и машину чуть уводило в другую сторону, пока электроника не спохватывалась и не выравнивала. Причем запаска с виду - новьё, 8 мм протектора, еще и не десятку шире остальных колес. А остальные колеса - два года от роду, но стертые почти в 2 мм. И все равно запаска хуже тормозила.
Но 8 лет разницы и 2 года - это несопоставимые штуки. Ответ по теме - не парься, все там будет ОК.
на запаски и просто на выезд с завода в основном ставят модели, которых нет в продаже