nick232 16.04.2015 23:03 пишет: Существует ли опасность при установке одинаковых новых колес (одно 2012 г.в., другое 2014 г.в.) на передней оси переднеприводного авто?
У меня давно мысль мучает - буду резину новую покупать, запаску использовать. Она новая, ни разу не "надеваная", прикупить к ней еще три колеса таких же.
nick232 16.04.2015 23:03 пишет: Существует ли опасность при установке одинаковых новых колес (одно 2012 г.в., другое 2014 г.в.) на передней оси переднеприводного авто?
нет заморочки с возрастом колес - от того шо нечего делать
Sashok_Accent 17.04.2015 15:24 пишет: заморочки с возрастом колес - от того шо нечего делать
Ну не совсем ) У меня запаске 10 лет, так когда на ней ездил при резком торможении она сильно пищала и машину чуть уводило в другую сторону, пока электроника не спохватывалась и не выравнивала. Причем запаска с виду - новьё, 8 мм протектора, еще и не десятку шире остальных колес. А остальные колеса - два года от роду, но стертые почти в 2 мм. И все равно запаска хуже тормозила.
Но 8 лет разницы и 2 года - это несопоставимые штуки. Ответ по теме - не парься, все там будет ОК.